DGM Cosa nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DGM Cosa nostra » Old application forms » Анкета Лулу


Анкета Лулу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, Фамилия, кличка.
Двенадцатый Апостол, Лулу Белл | Lulu Bell, Страсть
2. Возраст, пол, ориентация.
утверждает, что 23...
женский
вообще гет (а так - ориентирована на всё, что движется)
3. К какому клану принадлежите.
Ноя
4.Место в иерархии/профессия.
Капореджиме.
Профессий много: танцовщица, бармен, музыкант. В данным момент выполняет роль переговорщика и переводчика. "Зачисткой" тоже не гнушается.
5. Характер.
Спокойная, уравновешенная женщина, которую невозможно вывести из себя. Вокруг Лулу могут лежать горы трупов, могут греметь взрывы, а она будет спокойно допивать коктейль и любоваться своим безупречным маникюром. Крайне мало говорит, всегда по делу. При этом, в совершенстве знает 13 языков, включая те выражения, которые боятся произносить даже пьяные портовые грузчики. Их она произносит с особым изяществом и совершенно непроницаемым выражением лица. Графа считает своим вторым отцом, готова ради него лечь на гранаты, перебить скольугодно много народу, без сожаления отдаст за него жизнь.
Однако, разрешения проводить время с молодыми людьми у Графа не спрашивает...
6. Биография.
Лулу (настоящее имя - Пилар) родилась в Испании, в семье простого андалузского автомеханика и жизнерадостной американки, приехавшей в поисках романтики из маленького техасского городка. Мать малышки Пилар через 12 лет совместной жизни наконец поняла, что горячий испанский автомеханик всё же никогда не станет тореадором, и, собрав пожитки, включая бабушкин серебряный сервиз и некоторые дорогие автозапчасти, вернулась в Соединённые Штаты. Восьмилетняя девочка, узнав об этом, лишь устало покачала головой. С тех пор отец ни разу не слышал голоса любимой дочери. Пилар не желала разговаривать ни с кем, кроме соседской кошки, да и с той - лишь на кошачьем языке (хотя, может, это было какое-то редкое испанское наречие). По этой причине, отец был вынужден забрать Пилар из школы и, с того времени, обучал её самостоятельно дома. Чтобы девочка хоть как-то общалась со сверстниками, её отдали в лучшую в городе школу танцев, где она очень скоро добилась больших успехов. Когда девушке было шестнадцать, танцевальную студию пригласили на гастроли в Америку. Отец души не чаял в дочке, поэтому не стал отговаривать Пилар от поездки, ломая её танцевальную карьеру, не смотря на то, что о Штатах имел не лучшее мнение (по понятным причинам). По прилёту в аэропорт Сан Франциско, девушка, недолго думая, взяла такси и, наплевав на гастроли, отправилась в город - на поиски матери. Причиной послужила открытка с изображением моста "Золотые ворота" (со вложенными в неё пятью долларами), которую мать прислала девочке на день рождения. Двухмесячные поиски не увенчались успехом, и постепенно Пилар осела в городе. Благодаря своему  таланту в танцах, она смогла устроится в один подпольный клуб в составе бурлеск-шоу, взяв себе сценический псевдоним Лулу Белл, и довольно быстро обрела там популярность. Однажды в их заведение пришёл некий "авторитет" в сопровождении шикарной дамы, в которой юная танцовщица узнала свою нерадивую мать. Вот тут-то дар речи и вернулся к Лулу. На гремучей смеси испанского и английского она долго раскрывала глаза избалованной леди на то, почему её нельзя уважать, как мать. Объяснила она спокойно, но доходчиво, умудрившись за 15 минут речи ни разу не повториться. Да так, что самые отпетые мафиози постыдились за бедность своего лексикона. Но мать не приняла пламенные чувства потерянной дочери, и Лулу Белл пришлось бежать из города, а затем и из страны ближайшим же рейсом. Волею судьбы тот рейс направлялся в Киото.
Несколько лет после этого Лулу работала в баре сначала официанткой, а через некоторое время - барменом. Немногословность, шикарная внешность и прекрасные манеры Лулу Белл привлекали посетителей и обеспечивали скромному заведению стабильный доход. Один человек приходил особенно часто. Он подолгу сидел за барной стойкой, пропуская рюмку за рюмкой. Мужчина неопределённого возраста на удивление быстро нашёл с Лулу общий язык. Он был единственным, кто мог её разговорить. Чем-то неуловимым он напоминал Лулу отца, который вот уже несколько лет почивал на небесах. Тот загадочный посетитель за её удивительные кошачьи глаза называл её "My Kitty", а она его просто - "Граф"... Постепенно Граф посвятил её в настоящее положение дел в Киото, познакомил со своей правой рукой - Тикки Микком, а вскоре она была принята в Ноя, сразу став одной из самых влиятельных фигур в большой подпольной игре.
Лулу часто по просьбе графа и Тикки ведёт для семьи переговоры, в том числе и международные. Переговоры обычно заканчиваются очень быстро и на лучших для Ноя условиях...
7. Внешность.
Внешность - это то, чем Лулу может по праву гордиться. Аккуратное личико, обрамлённое идеально уложенным каре чёрных волос. Жёлтые, будто кошачьи, глаза. Гладкая, в меру смуглая кожа. Выражение лица и глаз никогда не выдадут ход её мыслей. Фигура вполне подошла бы танцовщице в кабаре (коей она и работала в Сан Франциско). Грудь, талия, бёдра - всё идеально пропорционально и гармонично. Любит дорогую одежду, идеально сидящую по фигуре, да и вообще про такую говорят "идеальная женщина". Идеально выглаженная одежда без единой пылинки даже в самой жаркой заварушке.  Идеально вычищенные ботинки, в которые можно смотреться, как в зеркало. А идеальность её укладки - вообще величайшая загадка, её не берёт ни дождь, ни ураганный ветер, ни пулемётный огонь (ни дать ни взять "Taft 3 погоды"...). Также неизвестно в какой части идеально облегающей одежды она прячет огромный чёрный хлыст, которым она в мгновение ока выбивает глаза конкурентам и недоброжелателям Ноя. В одежде предпочитает элегантную классику: чёрно-белая гамма, классические костюмы, вечерние платья. Неотменная часть её образа - небольшие, аккуратные очки и сигарета на длинном мундштуке. Постоянно носит с собой большую чёрную сумку, в которой соседствуют выученная наизусть библия, двухкилограммовая косметичка и парочка боевых гранат.
8. Предпочтения, страхи, цели.
Крайняя степень педантичности, любит идеальность во всём. При этом, неважно насколько грязными и неаппетитными средствами достигнута цель, главное, чтобы результат был идеальным и выполненным в срок. Любит красивых мужчин. Боготворит Графа и уважает Тикки Микка. Всех остальных ноев воспринимает одинаково пофигистично. Всех экзорцистов также воспринимает одинаково: где-то на уровне одноклеточных. Выделяет среди них только Канду Юу (видимо, за внешние данные). Симпатизирует историкам, особенно младшему (...даже несмотря на "неидеальный", по её мнению, вид).  Помнит рецепты около полутора тысяч алкогольных коктейлей. 
Все знают, как хорошо Лулу играет на саксофоне, никто не знает, как она хорошо играет на банджо.
Тёмными холодными ночами любит по десятому кругу пересматривать любимые фильмы Квентина Тарантино. Держит дома четырёх котов. Имена у котов довольно своеобразные: Тикки, Лави, Юу и.... Кот.
Боится собак и грязи. До ужаса боится стать похожей на мать. Больше всего на свете боится потерять расположение Графа.
Стремится получить признание Графа.
9. Читали ли вы правила?
конечно)
не уверена, что всё поняла, но походу игры разберусь
10. Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id4438281
а лучше здесь: --
11. Чем вы похожи на своего персонажа?
на самом деле, мало чем... но, как персонаж, она мне очень интересна, особенно в таком варианте))
12. Пробный пост.

Отредактировано Lulu Bell (2011-01-08 23:10:50)

0

2

Lulu Bell написал(а):

Похоть

А разве она не страсть?оо

Lulu Bell написал(а):

Вокруг Лулу могут лежать горы трупов, могут греметь взрывы, а она будет спокойно допивать коктейль и любоваться своим безупречным маникюром.

Я влюбился XDDD

Lulu Bell написал(а):

Однако, разрешения проводить время с молодыми людьми у Графа не спрашивает...

Правильно :3

Lulu Bell написал(а):

Любит красивых мужчин. Боготворит Графа и уважает Тикки Микка.

Дааа, Граф главный красивый мужчина XDDDDDDDDDDDDDD
А вообще, это Тики боготворить надо, он младше и куда сексуальней :3

Lulu Bell написал(а):

Канду Юу

Конкуреееееент хО

Lulu Bell написал(а):

Симпатизирует историкам, особенно младшему

Аж два конкурента =_=

Пробный пост:
Знаете, я долго думал над темой (аж пять минут :О). Я тут подумал, вы не сочтете за труд написать про вашу первую встречу с Тики (вы же любите красивых мужчин :3), мысли, первое впечатление :3 Вперьед

0

3

Tyki Mikk написал(а):

ulu Bell написал(а):
Похоть
А разве она не страсть?оо

как скажете, мой лорд) *подмигнула
перевести можно и так и так, но "страсть", пожалуй, звучит лучше, сейчас исправлю...)

0

4

Lulu Bell написал(а):

как скажете, мой лорд) *подмигнула
перевести можно и так и так, но "страсть", пожалуй, звучит лучше, сейчас исправлю...)

Вот и славно :3 *белозубо улыбнулся*
когда я могу ожидать от тебя пробника?:3

0

5

Tyki Mikk написал(а):

Вот и славно :3 *белозубо улыбнулся*
когда я могу ожидать от тебя пробника?:3

завтра утром, пишу я медленно, сейчас начну, утром встану - закончу *сладко зевнула...
мрр) не подумала бы, что день закончится в таком приятном обществе, а то мне как раз сегодня лорд Тикки приснился...
он почему-то ловил откуда-то летящего Лави.... страааанно...))

0

6

Lulu Bell написал(а):

завтра утром, пишу я медленно, сейчас начну, утром встану - закончу *сладко зевнула...
мрр) не подумала бы, что день закончится в таком приятном обществе, а то мне как раз сегодня лорд Тикки приснился...
он почему-то ловил откуда-то летящего Лави.... страааанно...))

У тебя в каком-то смысле вещие сны *смеется, отведя сигарету ото рта*
Ну, тогда удачи :3

0

7

Прости, что так долго. На весь день сегодня попала в безинтернетное пространство)
Текст переписывала очень долго, т.к. он получился очень длинным - пришлось сокращать.
Ах да... я хотела спросить, могу я взять на себя наглость быть консильери Ноя? Надеюсь мой лорд не против?)

А вот сам тект, надеюсь тебе понравится. Вспомним нашу первую встречу...)

0

8

-Можешь снимать повязку, вот мы и пришли.
Лулу стянула с глаз цветастый шарф Графа и оглянулась. Они стояли посреди просторного кабинета, обстановка которого заткнула бы за пояс палаццо венецианских дожей в их лучшие времена. Под высоким потолком сверкала огромная хрустальная люстра, стены украшали зеркала и картины в золочёных рамах. Посреди комнаты стоял массивный резной стол, на котором лежали горы бумаг и куча игровых фишек. Напротив стола покрывался пылью никогда не разжигаемый мраморный камин, больше смахивающий на миниатюрный мавзолей. Всю стену над ним занимал зверских размеров плазменный экран.
-Тики, ты здесь?- Никто не ответил.- А я с собой даму привел. Неужели тебе не интересно?- Снова тишина.- Ты заставляешь меня ждать.- Граф выглядел слегка разочарованным. Лулу даже показалось, что он по-детски надул губы.
Внезапно, стена с камином и плазмой отодвинулась, и из потайной двери вышел хозяин апартаментов. Высокий молодой человек поспешно застёгивал манжеты белоснежной рубашки, пытаясь зевнуть, не выронив при этом сигарету изо рта. Поклонившись Графу, он скрылся обратно в дверном проёме.
-Скоро я начну думать что босс тут он, - вздохнул глава самой большой мафиозной группировки в Киото и, подтолкнув Лулу за Тики Микком, удалился, сославшись на неотложный разговор с каким-то там премьер-министром, который его "уже задолбал".
Лулу Белл бесшумно скользнула в узкий проход, за которым оказался ещё один кабинет, совершенно не похожий на первый. Не очень большая комната была образцом элегантной простоты: все стены занимали стеллажи с книгами, в углу стояла кушетка, с которой спадало неубранное одеяло. С другой стороны стоял стол, на котором не было ничего, кроме ноутбука и полной окурков пепельницы, в тишине потрескивал настоящий камин.
-Добрый вечер, леди.- улыбнулся Тики, садясь за стол. -Извините за такой приём, не спал двое суток. Работа такая... А Граф о вас много рассказывал, вы же мисс Лулу Белл, я полагаю?
-Да. Это большая честь для меня познакомиться с вами, мой лорд.- Лулу склонилась в глубоком поклоне.
-Зачем же так официально?-Микк мгновенно оказался перед ней.- Чувствуйте себя как дома. Вы же уже почти часть семьи, осталось только такая маленькая формальность, как одобрение членов клана. Естественно в моём лице..,- молодой человек ослепительно улыбнулся и поцеловал Лулу ручку.
Девушка вдруг поняла, что не может оторвать от него глаз. Никогда она не видела человека более совершенного, чем молодой подручный босса. Красивое, аристократическое лицо ещё больше украшала открытая белозубая улыбка, чёрныё волнистые волосы спадали почти до талии, в синих глазах лукаво подрагивал огонёк сигареты. Статная фигура, глубокий голос и идеальные манеры довершали образ. Лулу неосознанно провела рукой по кудрям Тики и отметила про себя, что они мягкие, как шёлк.
-Ооо, неужели в Испании принято так здороваться?- усмехнулся он и разлил по бокалам мартини.- Вы бы лучше рассказали о себе.
-Мне нечего рассказывать, вся моя жизнь в распоряжении Графа, и лишь от вас сейчас зависит, смогу ли я хоть чем-то стать ему полезной.
-Вот как? И ты не боишься?- Он наклонился так близко, что Лулу видела своё отражение в его глазах. -Ты же уже в курсе кто мы такие, и чем занимаемся?
-В курсе. Я не боюсь ничего, кроме потери уважения Графа.
-Правда что ли?-Микк придвинулся ещё ближе, почти касаясь её кончиком носа. -Ха-ха, совсем ничего?
Девушка почувствовала, как в голове что-то вспыхнуло:
-Да! Пускай я боюсь грязи, вульгарности, крови, но я всё готова стерпеть ради одобрения Тысячелетнего графа!- Лулу отступила на шаг и, достав длинный мундштук, уже вполне спокойно закурила.
-И я думаю, он это ценит,- примирительно улыбнулся Тики протягивая Лулу бокал,- давай выпьем за твоё вступление в Ноя. Ты принята.- Они выпили. -А я-то слышал, что тебя невозможно вывести из себя...-усмехнулся он.
-Да. Вы первый.
Тики засмеялся в голос, - Всё ясно. Ну, мы с тобой теперь вроде как коллеги, так что можешь обращаться ко мне по любому вопросу. И давай уже "на ты".
-Хорошо. Тогда я хочу спросить,- она достала из сумки косметичку, из которой извлекла увесистый револьвер, - ты не научишь меня этим пользоваться? - мило улыбнулась она...

Отредактировано Lulu Bell (2011-01-09 22:48:29)

0

9

Пост понравился очень, на некоторых моментах смеялся, некоторые заставили меня заулыбаться.
Анкета тоже отличная.
Конечно принята)

0


Вы здесь » DGM Cosa nostra » Old application forms » Анкета Лулу