DGM Cosa nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DGM Cosa nostra » Archive of application forms » Анкета: Канда Юу


Анкета: Канда Юу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия, кличка.
Канда Юу (Kanda Yu). Также известен как баКанда, (среди экзорцистов), для анонимных сообщений обычно использует псевдоним "Хазу" или "Канаши но Хазу" - "Лотос", "Лотос, несущий дурную весть"(кхе, не обращайте внимания, это уже мои нюансы перевода). Официальной клички не имеет, убьет любого, кто предложит.
2. Возраст, пол, ориентация.
19 лет.
В народе бытует мнение, что Канда на самом деле девушка, потому что таких стервозных мужчин еще никто не видел. Сам Юу утверждает, что его принадлежность к мужскому полу просто не может вызывать сомнения и кромсает Мугеном всех, кто имеет что-то против. Однако, к настоящему времени так и не появлилось фактов, говорящих в пользу того, что Канда - мужчина.
Так хотелось сохранить интригу, но... Видимо, придется это сказать *нервно сжался в предвкушении тапков от собственного персонажа*. Ориентация - гомосексуальная, хоть это и проявляется в основном в склонности растягивать убийства мужчин.
3. К какому клану принадлежите.
Экзорцист.
4. Место в иерархии/профессия.
Солдат.
5. Характер.
Ненавидит людей, общение, шум, вопросы, наркотики и наркоманов, бессмысленную трату времени, свое первое имя (причина: та самая "благородная кровь" - так переводится его имя - и отсутствие каких-либо отсылок на то, от кого он эту благородную кровь получил), любопытных, назойливых, дружелюбных... В общем-то, Юу ненавидит почти все, что связано с людьми.
Любит: кошек(в особенности диких, такие грациозные,мм..), хотя не показывает вида. Обожает до потери пульса лотосы, хотя никогда не признается, почему.
Неадекватен, срывается по мелочам, хотя если постарается, в состоянии сохранять мертвенное спокойствие в любой ситуации. Несмотря на свою нелюдимость, умеет невероятно качественно лицемерить. Тем не менее, хоть сам является первоклассным лжецом, ненавидит ложь. Эгоцентричен, эгоистичен, при этом умудряется ненавидеть себя и мир. Любимое времяпрепровождение - изощренное убийство.
6. Биография.
Вырос в детском доме при воскресной школе. О родителях данных нет. С раннего детства ненавидел государство, законы и хоровое пение - точнее, его просто бесила жизнь в приюте, но впоследствие это оказало довольно сильное влияние на формирование его характера.
В девять предпринял побег из "заточения". Оказавшись на улице, ребенок сразу вляпался - попал в лапы к наркоторговцам (которые были под началом Ноев), сел на "геру" и был вынужден выполнять приказы хозяев, чтобы получить новую дозу. Однако, такая жизнь его вполне устраивала: хозяева не порывались лезть к нему с разговорами, не заставляли учиться, лишь отдавали указания. Канда занимался всем, что только может прити в голову - от приготовления пищи и мелкой курьерской работы до работы киллера. Из-за его возраста и весьма специфического телосложения ребенок легко втирался в доверие, покоряя всех своим угрюмым, забитым видом ("ах, бедняжка! наверное, его никто не любит! полюблю-ка я!..") - что позволяло нанести удар исподтишка.
Сказка юного убийцы рухнула, когда хозяин попытался его изнасиловать. Канда тихонько прирезал и его, чтобы руки не распускал, однако, товарищи хозяина были не очень довольны этим. Ребенка уже собирались прилюдно "наказать", как вдруг в логово наркодиллеров ворвался Тидол со своими подручными, чтобы провести чистку "неугодных" его  Клану и окончательно монополизировать власть в районе. Канду сначала хотели убить, так как он активно принимал участие в убийстве членов Клана, но снова купились на его миловидную внешность и обиженно поджатые детские губки. Итак, в этот день четырнадцатилетний Юу был приглашен на службу к Экзорцистам. Ребенку было совершенно наплевать, однако, он согласился - нужно было где-то брать деньги на наркотики.
Экзорцисты быстро смекнули, что к чему, и выбили из Юу эту героиновую дурь. "Соскочив" с наркотиков, Канда стал еще более злющим, однако, на его работе это сказывалось только положительно. Итак, вот уже пять лет подряд элитный убийца состоит на службе у Экзорцистов.
7. Внешность.
179 см, тощий, долговязый. Кожа цвета белого мрамора, глаза густого синевато-серого оттенка. Небольшие темные тени на веках, разрез глаз типичный японский. Изящное, немного женское лицо, задранный тонкий нос, высокие скулы. Густая неровная челка до середины глаз, жидкие, беспорядочно подстриженные волосы до плеч (часто завязывает в высокий хвост лентой). Черные, густо-смольного цвета, с фиолетовым отливом. Предпочитает безразмерную одежду скучных цветов, однако, на цвет ленты в волосах это не распространяется. Носит пирсинг в брови и левом ухе (~10 дырок), что крайне удивляет при общей сдержанности стиля одежды.
8. Предпочтения, страхи, цели.
Ненавидит людей. Предпочитает молчаливых - а лучше мертвых. Избегает всех, по непонятной причине кое-как терпит рядом с собой Лави(просто впадает в ступор от его наглости), Мари (он тихий и серьезный) и Ли-младшую.
Любит спокойствие, природу и убивать. Помешан на лотосах, этот своеобразный пунктик легко заметить в дизайне его дома.
Никогда не показывает вида, но... Боится темноты. Люто, бешено. Очевидно, это как-то связано с детством и с первым приемом наркотиков - одни Боги знают, что ему тогда померещилось.
Не боится смерти. Зато очень боится умереть от старости - и всячески старается это предотвратить, постоянно лезет на рожон.
Мечтает найти и убить человека, который вколол ему первую дозу, после чего планирует покончить с жизнью.
9. Читали ли вы правила?
Читал(а).
10. Связь с вами.
367-851-574
http://vkontakte.ru/as.a.keepsake - вот тут я не сижу, но раз в недельку проверяю сообщения.
а если вас не затруднит, лучше искать на sillysally.beon.ru или на --
11. Чем вы похожи на своего персонажа?
Внешне. По крайней мере на мою вариацию персонажа. За исключением цвета волос, он у меня редко задерживается надолго...
Внутренне - о да. Абсолютно. По поведению, предпочтениям, мыслям... Я вообще гибрид Лави и Канды, Лаванда такая ходячая. Но мечника во мне, наверное, больше.

Отредактировано bakanda (2011-01-08 01:54:11)

0

2

bakanda написал(а):

Ориентация "убить": признаков принадлежности к какой-либо сексуальной ориентации не подает. одинаково ненавидит всех.

Просьба все-таки указать ориентацию, ибо это обязательно. А ненавидеть Юу остальных никто не мешает)
Так, меня все устраивает, найду вас на дайри и в аське)
Единственное возражение: тему для пробного поста дает администрация. Мне лично пост понравился (Юу такой ничегошенький мальчик О_о хD), но все же тему зададим вам другую) Хоть не дуйтесь за это ._.
Так, пробная тема. Ну, раз уж Юу у нас такой весь... о_о. Допустим, так как Канда жестокий убийца, приходит он однажды после задания, и видит Аллена. Так как Лави сам по себе к клану не принадлежит, он "якобы не знает", что мечник убийца. Аллена распирает поговорить о том, какой Юу плохой. А тот, естественно, в свою очередь грубо тому отвечает (ударить или нет, сказать что-то язвительное - на ваш выбор) и уходит. Можно добавить мего ангстового Юу хD
Вперед и с песней ^O^ Если пост дурацкий - извиняюсь ._.

0

3

Ах да, ну и ник мы вам тоже поменяем)
А то все-таки не баканда он совсем О-о

0

4

Да, за ник извините - когда его придумывала, еще не знала, что Канда получится таким.. ^^'
Хорошо, сейчас исправлю и попробую написать пост.)

0

5

Канда старательно сжимает ручку. В голове ожесточенно борются две мысли: "Отчет важнее, это можно отложить..." и "...на мелкие кусочки немедленно!". Не подавая вида, Юу скалится в слащавой улыбочке и отвечает:
- Значит, традиция семейства бобовых - лезть не в свое дело? Бедный Стручок!  Может, стоит помочь тебе избавиться от глупых стереотипов? - в мгновение ока ручка оказывается у основания шеи Аллена, до красноты вдавленная в кожу над сонной артерией.
Аллен с громким писком уворачивается, в негодовании распахивая рот и тыча пальцем в обидчика. От нелепого вида этого надоедливого мальчишки Канда звереет еще сильнее. Хруст - ручка в руке разлетается на добрую сотню осколков, Юу брезгливо отбрасывает обломки куда-то в сторону.
Аллен наконец приходит в себя, расплывается в ухмылке, пряча за спину трясущиеся руки.Отойдя на пару шагов, осмелев, будто невзначай, замечает:
- Я же говорил, Лави! Он зверь! Просто настоящий у...
Свирепый рык и грохот мебели. Массивный дубовый стул набирает скорость по траектории "Канда-Аллен". Брюнет хватает в охапку отчет и, брезгливо фыркнув, стремительно скрывается в коридоре.

0

6

Таа *___* А Юу канонный вышел, чудно хD
Юу принят, да хд

0


Вы здесь » DGM Cosa nostra » Archive of application forms » Анкета: Канда Юу