DGM Cosa nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DGM Cosa nostra » Questions » Вопрос/ответ.

Вопрос/ответ.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Если вы вдруг чего-то да не поняли, или заметили какой-то глюк в работе админов, или просто хотели бы чем-то поделиться или наоборот - спросить о чем-нибудь, пишите сюда. Кто-нибудь из админов вам точно ответит.

0

2

Прошу прощения за беспокойство. Видимо, нуб - это диагноз >.< не могу понять, куда отправлять анкету. Не подскажете?

0

3

http://lavikrutxd.spybb.ru/viewforum.php?id=7 сюда)

0

4

Спасибо большое.)
Создавать отдельную тему? "Шаблон анкеты" закрыта от комментариев. Еще раз извините, просто не хочу накосячить в перый же день ^^"

0

5

Отдельную тему)

0

6

Даа, Крис права, отдельную тему)
Спасибо, Крис хD

0

7

Я тут мимо пробегал и мне есть что вам сказать. По-моему в первый пост нужно вынести FAQ аля "как начать играть", "куда что кидать" и т.д.

0

8

Сэльвар Солески написал(а):

Я тут мимо пробегал и мне есть что вам сказать. По-моему в первый пост нужно вынести FAQ аля "как начать играть", "куда что кидать" и т.д.

Ну да. Мало ли у людей заминки будут) Это я у вас сама гениальность * Скромно зевает*

0

9

Благодарю.)

0

10

Можно Аллена к Ноям записать?

0

11

Ну это вряд ли. В шаблоне анкеты написано ясненько, что этого нельзя, мы не меняем положение героев и отношения между ними в корне)

0

12

Жаль. Я рассчитывал на гены 14-того)
Ок, буду писать анкету от экзорциста.

0

13

Только же сюжетец прочитайте, а то мне прям страшно хд

0

14

Tyki Mikk
Да прочитал я уже, не волнуйся.) Просто по канону Аллен наполовину ной, поэтому я и поинтересовался, может ли допускаться такая вольность именно по отношению к нему.

0

15

Не Аллен Ной, а 14-ый в нем, но как известно, он высвободился)

0

16

Но-но, еще не до конца.) Я этой серой сволочи свое тело не отдам.

0

17

Нефига он не серый :О он красавец *_* на меня похож хд

0

18

Поэтому и не дам. :Р

0

19

ты заставляешь меня пичалится т-т хд
так ладно, получил ответ на вопрос?хд марш с темки

0

20

Tyki Mikk
Это намек?)
Ушел-ушел быстрым шагов во флуд.

0

21

Тук-тук, привет=))) А вопрос, на который не получила ответа, даже трижды прочитав сюжет! Время происходящих событий какое? XXI век или пораньше???

0

22

Да, 21-ый))

0

Вы здесь » DGM Cosa nostra » Questions » Вопрос/ответ.