DGM Cosa nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DGM Cosa nostra » Old application forms » Ужасный погром....

Ужасный погром....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка.
Крис Редрейн. Kris Redrein. Котёнок - Называет учитель. В семье дали имя - Адская Кошка.
2. Возраст, пол, ориентация.
18. Женский. !!! ГЕТ.
3.
Экзорцисты.
4. Место в иерархии/профессия.
Соучастница. Но из-за своих заслуг перед семьёй считаюсь другом семьи. Работаю киллером XD и владелицей закрытого игорного клуба одновременно. Первая професия для души, вторая для денег.
5. Характер.
В детстве была маленькая и милая... пока не встретилась с учителем. Никогда никого не слушает (Кроме учителя). Настоящая бестия. Ломиться на пролом как бульдозер и потом смотрит, что сломала. Никогда не показывает своё плохое настроение. Всегда шумит, веселиться и подбадривает других ( хоть на душе  и паршиво самой). Никогда не сдасться, будет идти до конца, своего или чужого. Дружелюбный характер в  общих чертах, чёрный юмор, мягкие бесшумные движения, наглая ухмылка и иногда ну ооооочень похабный раздевающий взгляд в сторону симпатичных парней.
6. Биография.
Родилась в Эдо и жила как маленькая принцесса до 7 лет. Однако в день её семилетия клан Ноя полностью истребил  семью Крис, за помощь "Экзорцистам". Была подобрана Марианом Кроссом и воспитана как ученица. (что и повлиляло на её характер).  Когда девочка  выросла она уже в совершенстве владела холодным и метательным оружием и с помощью учителя доказала Экзорцистам, что сама способна многого добиться. В настоящее время помогате своим друзьям и учителю, выполняя иногда "заказы". Владеет игорным домом, доставшимся в наследство от родителей. Держиться в тени разборок двух семей, но несомненно помогает Экзорцыстам из "тени".
7. Внешность.
Девушка весьма своеобразной вешности. Длиные, до колен, пепельные волосы, немного смуглая кожа, хитренькие жёлто-зелёные глазки, европейские черты лица и вечная лёгкая улыбка на губах, хотя скорее язвительная ухмылка.  Что касается телосложения, то Крис среднего роста 168 см, давольно спортивного телосложения, с выдающимися частями тела ( чем и пользуеться активно). Одета чащо всего в рубашку с глубоким вырезом и короткие чёрные бриджи, на плечах плащ экзорциста, на руках белые перчатки с изображнием чёрных роз. Высокие чёрные сапоги. Не редко переодеваюсь в короткое облегающее чёрное платье.  На руках серебряные браслеты с выгравироваными на них Крестом ( на правой) и звездой адама ( на левой), на шее маленький крестик на цепочке из почернёного серебра.
http://s015.radikal.ru/i331/1101/88/6813e45cbf29.jpg
Со стороны выглядит слегка "сдубарухнутой" но весьма превлекательной.
8. Предпочтения, страхи, цели.
Нравиться: Красивые парни. Чёрный юмор. Дорогая выпивка. Обжигающее чувство смерти у горла. Не нравиться: Работать физически XD. Когда кто-то командует. И испорченые суши.
Страхи: Боиться потерять своих друзей.
Найти своего принца. И отомстить Ноям.
9. Читали ли вы правила?
Да зайки)
10. Связь с вами.
icq#: 626705647
11. Чем вы похожи на своего персонажа?
Характером и внешностью...И Именем) Отчасти
12. Пробный пост.
Прошу. зайки, пишите темку)

Отредактировано Kris Redrein (2011-01-04 20:09:41)

0

2

Kris Redrein написал(а):

Экзорцисты

Kris Redrein написал(а):

Соучастница. Но из-за своих заслуг перед семьёй считаюсь полноправным членом семьи. Работаю асасином и владелица закрытого игорного клуба одновременно. Первая професия для души, вторая для денег.

друг семьи, но не полноправный член семьи) если уж соучастница. Ну, мы это в асе уяснили)

Kris Redrein написал(а):

с учителем. Никогда никого

Kris Redrein написал(а):

Ломиться напролом

Kris Redrein написал(а):

Всегда шумит,

Kris Redrein написал(а):

бесшумные движения, наглая ухмылка

Kris Redrein написал(а):

принцесса до 7 лет

Kris Redrein написал(а):

"Экзорцистам".

Kris Redrein написал(а):

как ученица то и повлиляло на её характер).

Kris Redrein написал(а):

помогает своим друзьям

Kris Redrein написал(а):

Владеет игорным домом, доставшимся в наследство от родителей.

Kris Redrein написал(а):

своеобразной вешности.

Kris Redrein написал(а):

пепельные волосы, немного смуглая кожа, хитренькие жёлто-зелёные глазки

Kris Redrein написал(а):

вечная улыбка на губах, хотя скорее язвительная ухмылка.

у меня вопрос о_О как легкая улыбка может быть язвительной ухмылкой?Оо
напишите тогда, что "лукавая улыбка/усмешка")

Kris Redrein написал(а):

Что касается телосложения, то Крис среднего роста 168 см, довольно спортивного телосложения, с выдающимися частями тела

Kris Redrein написал(а):

глубоким вырезом

Kris Redrein написал(а):

выгравироваными

ну, везде исправить "экзорцысты" на "экзорцисты", а так анкета хорошая и меня все вполне устраивает)

Пробник. Хм. Итак, ученица Кросса случайно увидела, как тот мило общается с экзорцистами. Не являясь членом группировки, она только решила "обворожительно обворожить" Аллена Уолкера, который что-то яро доказывал учителю. Вперед и с песней хд

0

3

Войдя в комнату Крис увидела злобно пыхтящего Аллена и Мариана недовольно бубнящего про "бесполезного и никчёмного".
Учитель, ты опять его обижаешь? - Девушка подошла к Аллену сзади и обняла его, положив подбородок ему на плечё. - Добыча.
Этот бесполезный ученик отказываеться бежать за саке! А ко мне скоро придут гости! - Кросс злобно зыркнул на мальчишку.
Оу, какие мы грозные. - Крис подмигнула учителю. - Можно я уговорю?
Делай что хочешь, НО моё саке должно быть через час! И стол должен быть накрыт! - Хлопнув дверью Мариан ушёл готовиться к приходу гостей... точнее гостьи из богатой семьи.
Аллен-кун, а ты чего пыхтишь как чайник? - Девушка обняла его и уткнулась носом в спину. - Знаешь ведь, что Кросс старый вредный пердун.
Аллен и вправду был похож на пыхтящий чяйник, но теперь не из за злости, а из за девушки, которая обжигала его спину своим дыханием.
Ээээ...Крис... я не пойду за выпивкой! Темболее за мой счёт! - Еле выдавил из себя парень. - Чёрт, что она делает?
А если...я скажу, что за эту услугу я тебя поцелую? - Крис повезло, что Аллен не видел её хищьной улыбки и блестящих глаз.
Эм... - Парень нервно сглотнул. - Она хочет меня поцеловать? Пхоже очередные забавы учителя. - он закрыл глаза и успокоил дыхание. - Пускай Мариан уже выходит, это не смешно.
А его тут нет. - Мягкой походкой Крис обошла парня и встав перед ним толкнула в кресло учителя. - Был бы он тут, он уже давно  издевался над тобой. Какой он милый... Ну так ты согласен?
Я... - В горле экзорциста пересохло.  Он хоть и знал, что Крис играет с ним, но игра была крайне заманчивой.
Малыш... - Девушка наклонилась и легко коснулась губ Алеена, заставляя того прикрыть глаза и обнять её. - Поймала.  А теперь, малыш, иди за саке, а потом может ещё "поговорим". - Довольная уловом Крис вышла из комнаты оставив Аллена беспокойно озираться по сторонам.
Всё же придёться сходить. - С кислой миной Аллен полез за кошельком, но вспомнив мягкий поцелуй улыбнулся.
А я маленькая пакость, а я маленькая гнусть... - Девушка довольная шла по коридорам...

Отредактировано Kris Redrein (2011-01-04 20:32:55)

0

4

фак хDDDDD
за такой пост грех не принять хD
Принята, но ==
исправь грамматику, тогда и примем окончательно)

0

Вы здесь » DGM Cosa nostra » Old application forms » Ужасный погром....