Чтож, исходя из того, что мы взяли для игры весьма непривычный для данного аниме, но все-таки давно не новый сюжет, нас интересует мнение наших пользователей о нем.
В конце концов, мнение пользователей в нашей работе учитывается любым образом.
Помимо сюжета, интересны мнения по содержанию игровых и дополнительных тем, дизайну, самой работе администрации.
С первых же дней будем стараться делать наш форум лучше.
Отзывы по содержанию форума.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12011-01-04 00:19:08
Поделиться22011-01-10 18:54:42
Мммм... предлагаю внести подфорумы - резиденция ноев и резиденция экзорцистов. Я сейчас немного теряюсь откуда начинать игру. @_@
Поделиться32011-01-10 19:39:50
*выключил Канду, на одно сообщение побудет адекватным*
Все замечательно, все нравится. Первое время были косяки с дизайном, ибо мое убогое зрение находило его нечитабельным. Сейчас привык.)
Сюжет интересный, все здорово, захватывает... Только вот мало локаций и они довольно..кхем... Специфичны. Грустно. Да, я бы присоединился к просьбе Уолкера. *шепотом* Тики-сааан! А можете создать локацию "Притон Мариана"? Ну или публичный дом. Как-нибудь так. Нам с Алмой позарез нужно, иначе неоткуда игру начинать. Да и Кросс подползет скоро, ему тоже полезно будет...
Поделиться42011-01-10 19:46:11
Еще дополню - можно поделить на "территории", где заправляет одна и другая семья.
Поделиться52011-01-10 19:48:43
Мммм... предлагаю внести подфорумы - резиденция ноев и резиденция экзорцистов. Я сейчас немного теряюсь откуда начинать игру. @_@
Какой непонятливый Мояши =-= да и канда тоже =_=
Объясню. Мафия, обычно, делится по районам. На один район (ну или несколько), одна семья. У нас два района, как вы могли заметить, Понтотё и Гион. В первом заправляют Ноя, и Лави уже создал тему с их поместьем, во втором, разумеется, экзорцисты. Тему с их домом сделаем, но ведь есть масса других, можно с них игру начать)
*выключил Канду, на одно сообщение побудет адекватным*
Все замечательно, все нравится. Первое время были косяки с дизайном, ибо мое убогое зрение находило его нечитабельным. Сейчас привык.)
Сюжет интересный, все здорово, захватывает... Только вот мало локаций и они довольно..кхем... Специфичны. Грустно. Да, я бы присоединился к просьбе Уолкера. *шепотом* Тики-сааан! А можете создать локацию "Притон Мариана"? Ну или публичный дом. Как-нибудь так. Нам с Алмой позарез нужно, иначе неоткуда игру начинать. Да и Кросс подползет скоро, ему тоже полезно будет...
А чем тебе диз-то не нравится?о-о" мне не надо чтоб ты привык, мне надо чтобы все было окей :О хотя всем остальным и нравится, вроде, мне все-таки интересно +_+
Ну а на счет локаций поясню) Тики занимается построением и благоустройством, Лави темами хд Таланты в ту сторону :О
Но у нас тоже не очень много времени, потому и не успеваем создавать) Админы тоже люди, поймите вы это) И у них есть личная жизнь, у некоторых больно бурная хДДД
Темы создадим, конечно хО
Только на будущее, просьбы по созданию локаций в вопросы и ответы, ок?+_+
Поделиться62011-01-10 20:04:01
Tyki Mikk
Да нравится он мне. Просто сам всегда ляпаю на скорую руку очень светлые дизайны с очень темным текстом, разленился... Поэтому сначала было тяжко читать, глаза яоились. Ну сейчас отлично все~.
Я понял уже ) да я ж не претензии предъявляю, просто говорю, чего хотелось бы видеть больше - так, на будущее. И на личную жизнь вашу не покушаюсь *хотя на кое-чью так и подмывает..хм..покуситься. или покусаться.*, у самого сейчас бурный роман с адским переводом и мелкая интрижка с неготовыми рефератами к зачету. ^^"
Океей. Гомен за нубствования.
Поделиться72011-01-10 20:04:19
Tyki Mikk
*протянул бутылку виски*
Дыши, дыши... мы просто предложили, все понимаем.
Помимо сюжета, интересны мнения по содержанию игровых и дополнительных тем, дизайну, самой работе администрации.
Поэтому здесь и написали.
Поделиться82011-01-10 20:08:18
Да нравится он мне. Просто сам всегда ляпаю на скорую руку очень светлые дизайны с очень темным текстом, разленился... Поэтому сначала было тяжко читать, глаза яоились. Ну сейчас отлично все~.
Я понял уже ) да я ж не претензии предъявляю, просто говорю, чего хотелось бы видеть больше - так, на будущее. И на личную жизнь вашу не покушаюсь *хотя на кое-чью так и подмывает..хм..покуситься. или покусаться.*, у самого сейчас бурный роман с адским переводом и мелкая интрижка с неготовыми рефератами к зачету. ^^"
Океей. Гомен за нубствования.
ааа, я понял) не просто, оно кому как) многим людям такие контрасты глаза режут, я от них устаю, как и Лави) так что тут, наверное, главное привыкнуть)
Да я понял уже хд и сказал что все будет, не кипишуй, юсенька +_+
*протянул бутылку виски*
Дыши, дыши... мы просто предложили, все понимаем.
Мояши, где ты это взял?:О деткам такое продавать не должны +_+
Нее, чо ты паришься?хд я ж не психую, не истерю, просто объясняю то, чего вы не поняли) Так на самом деле удобнее)
Поделиться92011-01-10 20:16:32
Мояши, где ты это взял?:О деткам такое продавать не должны +_+
Когда растешь под крылом Марианна Кросса, учишься и не такому. XD
Поделиться102011-01-10 20:22:58
Когда растешь под крылом Марианна Кросса, учишься и не такому. XD
ахахаха, логично хд
Поделиться112011-01-10 21:18:24
ааа, я понял) не просто, оно кому как) многим людям такие контрасты глаза режут, я от них устаю, как и Лави) так что тут, наверное, главное привыкнуть)Да я понял уже хд и сказал что все будет, не кипишуй, юсенька +_+
Вот и я привык уже *пожимает плечами* так что норм все. Опять вы все обзываетесь == и как тут не беситься?
Поделиться122011-01-10 21:27:06
Вот и я привык уже *пожимает плечами* так что норм все.
Опять вы все обзываетесь == и как тут не беситься?
Юу! *выловил* ты чё тут забыл?! марш за свои 170 стр! == кто-то на сессию давече жаловался, а сам тут сидит прохлаждается хО
*простите, что помешал, я мимоходом*
Поделиться132011-01-10 21:35:46
Marian Cross
Эй, генсай-тян, не рыпайся, у меня катана.*шепотом на ухо* Мариан, дружище, не пали! Я все-все сделаю, честно! Даже во флудилку не полез вот. *гордо* Скоро кину перевод~.
Поделиться142011-01-10 21:40:27
Kanda Yu
мал ещё, чтобы ею хвастаться, "великий мечник"-тян )бегом отсюдова Т.т *подзатыльник* я сегодня, добрый, на тебя понадеялся, журить не стал, а ты ._.
Поделиться152011-01-11 05:57:28
Marian Cross, мал золотник, да дорог. И вообще, я хотя бы крашеной шевелюрой не красуюсь, как маленький. =\Бегу~у. Сам понимаешь же, невозможно такую чушь переводить без перерыва, читал ведь... Не просто диалоги. *непечатно*логи.
Поделиться162011-01-19 16:16:43
А может сделаем общую форму для подписи. Которая "внешность", "одежда", "физ. состояние", "настроение", "местоположение"? ) Будет легче ориентироваться каким описывать оппонента. Мне кажется... =)
Поделиться172011-01-19 16:48:20
Я сам был бы рад Т.т
Но Тикки против х_х
так что я, наверно, просто так заполнять буду хд сам по себе хD ну и пусть остальные так же делают, кто хочет о.о А что, и без конфликта хД
Поделиться182011-01-30 14:16:29
Насчёт рекламы.
1. Не было заявленного аккаунта-рекламщика, пришлось создать самому. )
2. Пожалуйста, админы, сделайте общедоступный шаблон (код, подходящий под форума mybb) рекламы нашего форума. И код баннера, а то там только сиротливая картинка висит. Не думаю, что пиарщики с других форумов будут заниматься тем, что должны были предоставить мы. =)
Заранее спасибо. )