Kris Redrein написал(а):Так, но но зайка. Мы не на едине. И что бы раздеть девушку есть более приятные способы! *Баклажанчик штаншки потерял!*Забралась на шкаф с ремнём Канды и ржёт над его трусами с лотосами* СТРИПТИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!
Да кому надо тебя раздевать! Я просто избавляюсь от лишнего хлама, чтобы можно было спокойно заплевать тебя ядом.-_-
Ну все, котенок, ты труп. *достает из-под лотосов...кинжал о.О* Так умри же, несчастная! *картинно замахиваясь, гордо щеголяет сексапильными худенькими ножками*
Allen Walker написал(а):Ты с первой нашей встречи мне это обещаешь - уже не впечатляет. :Р
Январь, Мояши - пора исполнения обещаний *задумчиво крутит в руках катану*
Allen Walker написал(а):БаТики... БаКанда... я так запутаюсь.)
Вот отрублю хамливый язычок - живо распутаешься *сладко потянулся в мечтах*
Lavi. написал(а):о_о *сидит в сторонке, оплакивает бедный шкаф*Юууу! Я теперь вдовец! *жалобно вопит и театрально рыдает*
Кому ты это рассказываешь. Я же знаю, что ты был обручен не с ним, а с холодильником, лицемерная крольчатина! *нехотя чешет рыжую макушку, чтобы не ныл*
Lavi. написал(а):Я бабник, мне тоже по канону положено хD
Бабник? Может, шкафник? *с издевкой, нагло ухмыляется*
Tyki Mikk написал(а):Ну во-первых, у тебя еще остается Лави, Аллен, ну и на крайняк Линали, хотя баб бить не принято :О но Лулубел же били, сволочи =_=" мою девочку тт"Ну и во-вторых я здоров, как бык *О* *довольный, достал новую сигаретку*
А нафига мне своих бить? Нет, я не против, конечно, но как же канон? ^^'
Ну вот и славно. Ты не даешь погибнуть моей сладкой надежде тебя прирезать *задумчиво улыбается чему-то*
Lavi. написал(а):Это капец О_о а если мы с Юу присоединимся, а потом и Аллен-кун с Алмой-куном припрутся?хDD
"Мы", значит? Так быстро забыд о своей погибшей любви?
Тщ, еще раз произнесешь это имя - присоединяться будешь по частям.