DGM Cosa nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DGM Cosa nostra » Old themes » Флуд номер один, в честь крыски-Лави хD

Флуд номер один, в честь крыски-Лави хD

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Лави мой. Вон иди к скелетам.

0

52

Kris Redrein написал(а):

Я любимая ученица Мариана))) И лучшая! * Довольная потягивает коньяк*

Появится у нас Аллен, и посмотрим хD *ухмыльнулся*

Сэльвар Солески написал(а):

Да чего вы все шараетесь от меня, как будто изначально этого не знали *плюется*

Знаем и очень ценим х)) *невинная моська*

Тут... э... как-бэ... ммм *Чещет затылок* Вобщем Крис натолкнула меня на заааамечательную мысль завоевать мир и поставить его под свою темную, извращенскую власть. Да, как-то так. *невинно возвел глаза к потолку*

О_____о *вытаращился. слов нет.*
Так хDDD Лави убегать от вас двоих?хD
О горе мне с вами хD

0

53

...Я знаю о чем подумал Lavi. после этой фразы. Лави, свет очей моих, все клевета, у нас с ней ничего не было - я ее просто конфетами кормил! *откровенно ржет*
*на ушко Крис* Нэко, не пали контору. А то подумают же невесть что

*просто вытух и сам себя вверг в пучину отчаяния*>_______<
Я вообще не понимаю, тут две мои симпатии сговорились без остальных моих симпатий мир захватит?О_о
И Лави жертва, я так и знал! ХD

0

54

Lavi. написал(а):

О_____о *вытаращился. слов нет.*
Так хDDD Лави убегать от вас двоих?хD
О горе мне с вами хD

Милый, неденишся ты не куда. Мы тебя поймаем а уж потом разбираться будем чей ты))

0

55

Lavi. написал(а):

просто вытух и сам себя вверг в пучину отчаяния*>_______<
Я вообще не понимаю, тут две мои симпатии сговорились без остальных моих симпатий мир захватит?О_о
И Лави жертва, я так и знал! ХD

Ничё))Захватим и всё супербл будет))

0

56

Kris Redrein написал(а):

Милый, неденишся ты не куда. Мы тебя поймаем а уж потом разбираться будем чей ты))

Емае хDD
А ну ша, там еще вроде... о_О Дик есть, о! ХD
А то меня одного не хватит о,о *пичалька, ржет*хд

0

57

Lavi. написал(а):

Емае хDD
А ну ша, там еще вроде... о_О Дик есть, о! ХD
А то меня одного не хватит о,о *пичалька, ржет*хд

Ти мой) Дика пусть себе Лордик забирает)))) А я с рыжиком буду *Каваитсо и сосёт вино как из соски*

Отредактировано Kris Redrein (2011-01-08 01:51:31)

0

58

Kris Redrein написал(а):

Ти мой) Дика пусть себе Лордик забирает)))) А я с рыжиком буду *Каваитсо и сосёт вино как из соски*

А ну ша х) Я пока что свой родимый =33

0

59

Lavi. написал(а):

ну ша х) Я пока что свой родимый =33

Пока что))) :love:

0

60

Всем фруктовых снов) Помидорику о том как мы завоюем вселенную. Всё чмоки всех утопала. * Прихватила половину бара и уползла виляя хвстиком в свою комнату*

Отредактировано Kris Redrein (2011-01-08 02:07:26)

0

61

Kris Redrein написал(а):

Лави мой. Вон иди к скелетам.

Нет уж! Я не мирный горожанин, а скелеты любят только милых людишек-мазохистов *надул губки*
Он уже говорил что он ничей, помнишь? *тыкает нэку с щеку пальцем*

Lavi. написал(а):

Знаем и очень ценим х)) *невинная моська*

Вот *торжественно* А теперь представь, что было бы будь я милым и кавайным, э? *коварная лыба*

Lavi. написал(а):

О_____о *вытаращился. слов нет.* Так хDDD Лави убегать от вас двоих?хD О горе мне с вами хD

От меня не надо убегать, что ты! *самое невинное лицо и ангельская улыбка*

Lavi. написал(а):

*просто вытух и сам себя вверг в пучину отчаяния*>_______<Я вообще не понимаю, тут две мои симпатии сговорились без остальных моих симпатий мир захватит?О_о И Лави жертва, я так и знал! ХD

Рыжик, чего ты переживаешь? Мы возьмем тебя в долю! Хочешь Я Берлином с тобой поделюсь? *воистину улыбка дьявола, который так и ждет, что б с ним подписала контракт*
И да, ты не жертва! *в сторону и тихо* Мы тут нефть, вишь ли добываем, денежки зарабатываем, а он, негодяй еще и упрекает нас за это.

Kris Redrein написал(а):

Ничей он, слышишь, НИ-ЧЕ-Й. *деловито смотрит в исторические сводки форума* он уже говорил это. Опять повторяюсь. Думаю у него своя голова на плечах есть, что бы решать кому он будет принадлежать *это была вариация на тему фильма "спасите Вилли Лави"*

Lavi. написал(а):

Емае хDDА ну ша, там еще вроде... о_О Дик есть, о! ХD А то меня одного не хватит о,о *пичалька, ржет*хд

*вздох* Нет у нас Дика, нет. Придется тебе отдуваться пока. Хотя от темной стороны Лави, впрочем как и от светлой я вы не... *вовремя прикусил язык* Так. О чем это мы? Да. Ты свободный челове и прочие бла-бла. Да.

Kris Redrein написал(а):

А можно я третим буду *жрет* А вообще мне бы АУшного мужчинку-сэме и радости моей не было бы предела *мечтательно возвел глаза к потолку*

0

62

Сэльвар Солески
Пупс ты тут харэ бузить)))) Я вернусь вместе побалаганим=* Всё убижала.

0

63

Kris Redrein написал(а):

Помидорику о том как мы завоюем вселенную. Всё чмоки всех утопала. * Прихватила половину бара и уползла виляя хвстиком в свою комнату*

Бар оставь! Как же мы вез него-то придумывать планы по захвату вселенной будем? *грустно проследил как бар скрылся в покоях нэки* Спокойной ночи, моя любимая, самая обожаемая и драгоценная... самбука. *опомнился* И тебе спокойной ночи, Крис.

0

64

Бар оставь! Как же мы вез него-то придумывать планы по захвату вселенной будем? *грустно проследил как бар скрылся в покоях нэки* Спокойной ночи, моя любимая, самая обожаемая и драгоценная... самбука. *опомнился* И тебе спокойной ночи, Крис.

Ути)) Пакость мой =* Палишсо))

0

65

Kris Redrein написал(а):

Всем фруктовых снов) Помидорику о том как мы завоюем вселенную. Всё чмоки всех утопала. * Прихватила половину бара и уползла виляя хвстиком в свою комнату*

Спокойной ночи) Во дитя х_Х

Вот *торжественно* А теперь представь, что было бы будь я милым и кавайным, э? *коварная лыба*

Это было бы не так интересно хDDD *ржет*Хотя, тоже было бы интересно *_* *а мыслишки все ползли*

От меня не надо убегать, что ты! *самое невинное лицо и ангельская улыбка*

Правда, не обидишь?Оо *подозрительно покосился*

Рыжик, чего ты переживаешь? Мы возьмем тебя в долю! Хочешь Я Берлином с тобой поделюсь? *воистину улыбка дьявола, который так и ждет, что б с ним подписала контракт*
И да, ты не жертва! *в сторону и тихо* Мы тут нефть, вишь ли добываем, денежки зарабатываем, а он, негодяй еще и упрекает нас за это.

Неее, я лучше фаворитом побуду хD * безапелляционно*

*вздох* Нет у нас Дика, нет. Придется тебе отдуваться пока. Хотя от темной стороны Лави, впрочем как и от светлой я вы не... *вовремя прикусил язык* Так. О чем это мы? Да. Ты свободный челове и прочие бла-бла. Да.

ХDDDDDDDDDDD *ну реально уже ржет*Братец, я с тобой буду жить долго и счастливо, ты мне жизнь уже продлил х)

А можно я третим буду *жрет* А вообще мне бы АУшного мужчинку-сэме и радости моей не было бы предела *мечтательно возвел глаза к потолку*

*призадумался*Ну ты жди, жди :3
Я вон вообще сегодня успел разочароваться в жизни, НО! ХD
Сейчас бегаю, подруга играет за мисс Свон, а я за Джека рублюсь хD

0

66

Kris Redrein написал(а):

Ути)) Пакость мой =* Палишсо))

Где? Мы и так же рассказали всем и каждому в этой теме, что собираемся низвергнуть мир в пучину тьмы. Кудаж еще больше спалится-то? *машет рукой*

0

67

Lavi. написал(а):

Это было бы не так интересно хDDD *ржет*Хотя, тоже было бы интересно *_* *а мыслишки все ползли*

Надо будет попробовать сделать ОСешного меня в действии х))) Поржем всем форумом с няшного Сола няшно махающего мачете и и говорящим "Ня, можно мне вас отьяоить убить?". Гы-гы.

Lavi. написал(а):

Правда, не обидишь?Оо *подозрительно покосился*

Нуууу... *возвел глаза к потолку* Да. Я постараюсь не обижать тебя, рыжий. Но если что не серчай *еле сдерживает зловещую лыбу*

Lavi. написал(а):

Неее, я лучше фаворитом побуду хD * безапелляционно*

Фаворитом? *удивленно смотрит на книжника* Ты уверен, что понимаешь, что должен делать фаворит? Точно? *трясет парня за плечи*

Lavi. написал(а):

ХDDDDDDDDDDD *ну реально уже ржет*Братец, я с тобой буду жить долго и счастливо, ты мне жизнь уже продлил х)

Ну тык *улыбка* Стараюсь как могу. А вообще тебя бы размножить и каждому жаждущему вручить, да. *мыслишки: А мне оригинал заверните пжл*

Lavi. написал(а):

*призадумался*Ну ты жди, жди :3Я вон вообще сегодня успел разочароваться в жизни, НО! ХD Сейчас бегаю, подруга играет за мисс Свон, а я за Джека рублюсь хD

Жду. Вот уже 20 чертовых лет жду. Ля. *с горечью* Мужчина моей мечты где ты?! *прикусил нижнюю губу в отчаянии* 
Как это за Джека? О__о Комп. игра что ли?

0

68

Надо будет попробовать сделать ОСешного меня в действии х))) Поржем всем форумом с няшного Сола няшно махающего мачете и и говорящим "Ня, можно мне вас отьяоить убить?". Гы-гы.

А почему бы фанф не написать?*_______* хD

Нуууу... *возвел глаза к потолку* Да. Я постараюсь не обижать тебя, рыжий. Но если что не серчай *еле сдерживает зловещую лыбу*

Ну вот хD *уныло потирает макушку* Так и знал, что два рыжих на форуме это зло хD
Горючая смесь, а я по ходу еще и мазохист О,О хД

Фаворитом? *удивленно смотрит на книжника* Ты уверен, что понимаешь, что должен делать фаворит? Точно? *трясет парня за плечи*

ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *дико хохочет, такое ощущение что не колу пил* Блиииин хDD

Ну тык *улыбка* Стараюсь как могу. А вообще тебя бы размножить и каждому жаждущему вручить, да. *мыслишки: А мне оригинал заверните пжл*

ХD *смущенно косится и лыбится как придурок* Вы мне льстите, Милорд хD

Жду. Вот уже 20 чертовых лет жду. Ля. *с горечью* Мужчина моей мечты где ты?! *прикусил нижнюю губу в отчаянии* 
Как это за Джека? О__о Комп. игра что ли?

*внезапно влетает бетмен о_о. *
Нет, в реале хожу а-ля Джек Воробей хDDD Соблазняю ее хожу хD

0

69

Lavi. написал(а):

А почему бы фанф не написать?*_______* хD

Черт XD *грозит пальцем Лави* Соблазнитель! Вот возьму и напишу. Что вы с таким "няшкой делать будете - это уже огромный вопрос х) Хотя... *строит злобные мыслишки по сабжу* Напишу. Все же напишу XDDDD

Lavi. написал(а):

Ну вот хD *уныло потирает макушку* Так и знал, что два рыжих на форуме это зло хD Горючая смесь, а я по ходу еще и мазохист О,О хД

Мазохист? *с неподдельным восторгом* Ну так это же к лучшему! Тебе не страшны никакие извращенцы! *уверенно кивает*
И да, я не рыжий, я крашенный *смеется* Забыл? Я красный. Поми... тьфу! *помянул непечатным словом нэку за ее "эпитет"*.. томат XD

Lavi. написал(а):

ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *дико хохочет, такое ощущение что не колу пил* Блиииин хDD

Что? Передумал? *клыкастая улыбка*

Lavi. написал(а):

ХD *смущенно косится и лыбится как придурок* Вы мне льстите, Милорд хD

Милорд говорит только правду. А льстит милорд когда говорит, что у Перис Хилтон есть мозги.

Lavi. написал(а):

*внезапно влетает бетмен о_о. *Нет, в реале хожу а-ля Джек Воробей хDDD Соблазняю ее хожу хD

И как? Соблазнение проходит успешно? XD

0

70

Граждане, мы кстати, уже 2-ую страницу фулдим! Яхууу! XD

0

71

Черт XD *грозит пальцем Лави* Соблазнитель! Вот возьму и напишу. Что вы с таким "няшкой делать будете - это уже огромный вопрос х) Хотя... *строит злобные мыслишки по сабжу* Напишу. Все же напишу XDDDD

Напишии *______* Я должен там обязательно упоминаться! хО *мальчик такой с амбициями* :3

Мазохист? *с неподдельным восторгом* Ну так это же к лучшему! Тебе не страшны никакие извращенцы! *уверенно кивает*
И да, я не рыжий, я крашенный *смеется* Забыл? Я красный. Поми... тьфу! *помянул непечатным словом нэку за ее "эпитет"*.. томат XD

А если я сам извращенец?О.о *склонил голову набок*
Ну вы с ней подружитесь хDDD

Что? Передумал? *клыкастая улыбка*

*подумал. решил, что назло таки не передумает. Мило улыбнулся*О нет :333 хD

Милорд говорит только правду. А льстит милорд когда говорит, что у Перис Хилтон есть мозги.

*моргает*Окей О_О

И как? Соблазнение проходит успешно? XD

Естественно, я же Лави хD Девушки меня прямо обожают ХD *редкостный дебил*

раждане, мы кстати, уже 2-ую страницу фулдим! Яхууу! XD

Как не стыдно ХD Вернее, это хорошо, нэ?О,О

0

72

Lavi. написал(а):

Напишии *______* Я должен там обязательно упоминаться! хО *мальчик такой с амбициями* :3

Почему-то еще до того, как ты это написал я знал, что ты будешь там упоминаться %) Карма, рыжий, карма! * со знанием дела*

Lavi. написал(а):

А если я сам извращенец?О.о *склонил голову набок*Ну вы с ней подружитесь хDDD

О! Велком в наши хаотичные ряды брат! Темная сторона рада преподнести тебе печеньки, чай, тапочки, плетку, смаз...ээ.. ну все со временем, нэ?))
С кем с ней? С Крис? Бро, Крис она... она... *задумался* Она девушка.

Lavi. написал(а):

*подумал. решил, что назло таки не передумает. Мило улыбнулся*О нет :333 хD

Ой, у нас фиеста! *облизывается* И чего бы мне первое учудить, пока наша нэка спит с таким милым рыженьким вьюношей? Хехехе *лыба* Ладно, я сегодня в хорошем расположении духа, так что сам говори, чего желаешь.

Lavi. написал(а):

*моргает*Окей О_О

Тебя так шокирует секрет Пэрис? Понимаю, это тяжело воспринять, но это правда *с трагичным лицом хлопает друга по плечу*

Lavi. написал(а):

Естественно, я же Лави хD Девушки меня прямо обожают ХD *редкостный дебил*

Парни тоже, эгэ *ржОт* Молодец, бро! Так держать *подмигивает*

Lavi. написал(а):

Как не стыдно ХD Вернее, это хорошо, нэ?О,О

Ай-яй-яй какие мы... молодцы. Флуду быть и никак иначе *смех*

0

73

Почему-то еще до того, как ты это написал я знал, что ты будешь там упоминаться %) Карма, рыжий, карма! * со знанием дела*

Ура *_* Просто мысли состыковались х)
*уже интересно*+____+ Хочу знать, о чем там будет О,О

О! Велком в наши хаотичные ряды брат! Темная сторона рада преподнести тебе печеньки, чай, тапочки, плетку, смаз...ээ.. ну все со временем, нэ?))
С кем с ней? С Крис? Бро, Крис она... она... *задумался* Она девушка.

Спасибо, но я обойдусь без спец атрибутики хD *скромно чешет репу*Я вон, пай-мальчик х)
А ты томат. *со знанием дела*

Ой, у нас фиеста! *облизывается* И чего бы мне первое учудить, пока наша нэка спит с таким милым рыженьким вьюношей? Хехехе *лыба* Ладно, я сегодня в хорошем расположении духа, так что сам говори, чего желаешь.

У меня настроение еще лучше, поэтому выбирай ты хD *лыбится как идиотик*

Тебя так шокирует секрет Пэрис? Понимаю, это тяжело воспринять, но это правда *с трагичным лицом хлопает друга по плечу*

Встретились бы вы. *философски отметил* Ты бы ее одним махом, нээ?)

Парни тоже, эгэ *ржОт* Молодец, бро! Так держать *подмигивает*

Присоединился бы х) *лукаво*

Ай-яй-яй какие мы... молодцы. Флуду быть и никак иначе *смех*

Ничего, зато есть результат! *гордо*

0

74

Lavi. написал(а):

Ура *_* Просто мысли состыковались х) *уже интересно*+____+ Хочу знать, о чем там будет О,О

Я вредный, ты же знаешь *улыбка* Как напишу скину, либо тебе либо в творческий раздел х) Терпение, друг мой, терпение.

Lavi. написал(а):

Спасибо, но я обойдусь без спец атрибутики хD *скромно чешет репу*Я вон, пай-мальчик х) А ты томат. *со знанием дела*

Как без спец атрибутики? *как дите неверяще смотрит на Лави* Без нее никак не стать извращенцем!
томат, тома *обреченно машет рукой* А ты - морковь х)
*шепотом* Мне страшно предположить, что будет с Крис, если она решит продолжить свою игру в овощи на Канде х))

Lavi. написал(а):

У меня настроение еще лучше, поэтому выбирай ты хD *лыбится как идиотик*

То что выберу я уже не выбрал ты *со вздохом перечитывает строчки о "не хочу спец.атрибутов"* Обманываешь надежды старого томата, пай-пальчик, обманываешь х)))

Lavi. написал(а):

Встретились бы вы. *философски отметил* Ты бы ее одним махом, нээ?

Сначала задумался над фразой "ее одним махом", потом понял очем ты *невинно улыбается* Ну я бы предпочел не встречаться с этом миловидной девушкой вовсе.

Lavi. написал(а):

Присоединился бы х) *лукаво*

Мммм... я буду... буду... И прада кем? Бетман прилител, Уилом я был бы ОССным... Нигде нет мне места х))))

Lavi. написал(а):

Ничего, зато есть результат! *гордо*

И... в чем же он заключается *с неподдельным интересом*

0

75

Я вредный, ты же знаешь *улыбка* Как напишу скину, либо тебе либо в творческий раздел х) Терпение, друг мой, терпение.

Окей *______* *сидит. ждет* я нетерпеливый Т_т

Как без спец атрибутики? *как дите неверяще смотрит на Лави* Без нее никак не стать извращенцем!
*шепотом* Мне страшно предположить, что будет с Крис, если она решит продолжить свою игру в овощи на Канде х))

Правда?*огромные глаза, как у ребенка, которого жестоко в жизни обломали. такие слезы на глазах выступили хD*
Ладно уж хD
Ооо... Юу у нас, кстати, очень канонный хD Так что хочу увидеть, кто кого)

То что выберу я уже не выбрал ты *со вздохом перечитывает строчки о "не хочу спец.атрибутов"* Обманываешь надежды старого томата, пай-пальчик, обманываешь х)))

Господи, ладно уж, можно и с атрибутикой, я тут тебя разочаровал Т___Т *раскаивается*

Сначала задумался над фразой "ее одним махом", потом понял очем ты *невинно улыбается* Ну я бы предпочел не встречаться с этом миловидной девушкой вовсе.

а мне интересно. *задумался*действительно ли она такая..кгм, умная, как говорят.)

Мммм... я буду... буду... И прада кем? Бетман прилител, Уилом я был бы ОССным... Нигде нет мне места х))))

Иди на Барбоссу *____________*

И... в чем же он заключается *с неподдельным интересом*

сообщений больше *О* *любит их считать бродить*х)

0

76

Lavi. написал(а):

Правда?*огромные глаза, как у ребенка, которого жестоко в жизни обломали. такие слезы на глазах выступили хD*Ладно уж хD Ооо... Юу у нас, кстати, очень канонный хD Так что хочу увидеть, кто кого)

Правда *кивает*
Я жажду этого. Это же будет битва миров, не иначе! XD

Lavi. написал(а):

Господи, ладно уж, можно и с атрибутикой, я тут тебя разочаровал Т___Т *раскаивается*

Будет тебе, рыжик, я ценю твое право на свободу *улыбка* Вот споить вином готов с превеликим удовольствием *протягивает пареньку бокал*

Lavi. написал(а):

а мне интересно. *задумался*действительно ли она такая..кгм, умная, как говорят.)

Да кто ее знает? либо успешный черный пиар, либо суровая действительность. Кто ее знает?) Может не зря о блондинках столько анекдотов все же?))

Lavi. написал(а):

Иди на Барбоссу *____________*

Нуууу, он же страрый. Интересно было бы мне на него посмотреть пару лет назад *задумался* Персонаж-то клевый *еще крепче задумался*
Ля. Ну почему мне, негодяю, нравятся такие же негодяи? *смеется*

Lavi. написал(а):

сообщений больше *О* *любит их считать бродить*х)

Мы сделаем еще больше! *уверенно*

0

77

Сол ._.
Ну зайди в асю т_т

0

78

Lavi., а? Ты уже пришел? бегууууу~~~

0

79

Правда *кивает*
Я жажду этого. Это же будет битва миров, не иначе! XD

мог бы ребенка и не разочаровывать Т_т
На кого ставить будешь?хD

Будет тебе, рыжик, я ценю твое право на свободу *улыбка* Вот споить вином готов с превеликим удовольствием *протягивает пареньку бокал*

*вспомнил свой пробник*Ой, я с вином не очень.. х) *взял бокал, с опасением косится*

Да кто ее знает? либо успешный черный пиар, либо суровая действительность. Кто ее знает?) Может не зря о блондинках столько анекдотов все же?))

Ну О__о. У меня есть подруга-блонда)) Вроде не дурочка, даже очень ничего, отличный друг О.о
но она не чистая блондинка)

Нуууу, он же страрый. Интересно было бы мне на него посмотреть пару лет назад *задумался* Персонаж-то клевый *еще крепче задумался*
Ля. Ну почему мне, негодяю, нравятся такие же негодяи? *смеется*

Это судьба! хD Да и ты не такой уж негодяй хд *задумчиво*

Мы сделаем еще больше! *уверенно*

Сколько энтузиазма хД *смеется*

0

80

Lavi. написал(а):

мог бы ребенка и не разочаровывать Т_тНа кого ставить будешь?хD

Это был бы уже не я XD
На кого? На того, кто выиграет конечно! XD

Lavi. написал(а):

*вспомнил свой пробник*Ой, я с вином не очень.. х) *взял бокал, с опасением косится*

Пей-пей-не-робей *напевает* Деньги отбирать не буду, одежду тоже. Я добрый, бглагодушный, благородный и оочень скромный, да. *grin*

Lavi. написал(а):

Ну О__о. У меня есть подруга-блонда)) Вроде не дурочка, даже очень ничего, отличный друг О.о но она не чистая блондинка)

блондинка - это не цвет волос, это - состояние души.)

Lavi. написал(а):

Это судьба! хD Да и ты не такой уж негодяй хд *задумчиво*

Да? Теряю навыки *улыбка* Хотя на деле я добрый, просто немного, прямо таки самую малость, извращенец  х))

Lavi. написал(а):

Lavi. написал(а):

Сколько энтузиазма хД *смеется*

Без него в нашем мире - никак!

0

81

Это был бы уже не я XD
На кого? На того, кто выиграет конечно! XD

Да ты гадик хD О небо, мне повезло с братцем хD

Пей-пей-не-робей *напевает* Деньги отбирать не буду, одежду тоже. Я добрый, бглагодушный, благородный и оочень скромный, да. *grin*

Так ты вроде негодяем был, нэ?*коварен*

блондинка - это не цвет волос, это - состояние души.)

*вспомнилась одна милая особа из школы*охохо, не бабка я на лавке, обсуждать не буду х)

Да? Теряю навыки *улыбка* Хотя на деле я добрый, просто немного, прямо таки самую малость, извращенец  х))

Все мы немного с уклоном, с кем не бывает хD

Без него в нашем мире - никак!

естественно! *бурчит и засыпает*

0

82

Lavi. написал(а):

Да ты гадик хD О небо, мне повезло с братцем хD

Еще как повезло! *без капли смущение* Небо и сама Аматерасу очень благосклонны к вам, юноша х)))

Lavi. написал(а):

Так ты вроде негодяем был, нэ?*коварен*

Тсс, все лгут. Все конспирация х) Думаю вам решать кто я *хитрая улыбка*

Lavi. написал(а):

*вспомнилась одна милая особа из школы*охохо, не бабка я на лавке, обсуждать не буду х)

*Вспонил 5 штук таких со школьной скамьи* Солидарен х)

Lavi. написал(а):

Все мы немного с уклоном, с кем не бывает хD

Но не проходит!... Эх, жизнь прекрасна, когда ты немного "того" *счастье*

Lavi. написал(а):

естественно! *бурчит и засыпает*

Чет ты рано спать, бро *машет рукой перед лицом Лави* Не спи - замерзнешь!

0

83

*Припёрлась с пустыми бутылками и развалилась на своём любимом диване* Охаё, гарики. Надеюсь Лави моего не обижали?

0

84

Канда будет - БАКЛАЖАНОМ!  рыпнетсо мозги прострелюXD

0

85

Всеее, теперь я с вами :3
Ну, как только закончится история, которая для меня самая страшная пытка (Лавиииииииииииии Т_Т), а потом все хд

0

86

Всем привет.)

0

87

ууу, малыыш :3

0

88

Опять "малыш", да что ж такое( У вас с Кандой аллергия что ли на мое имя?)

0

89

Allen Walker написал(а):

Опять "малыш", да что ж такое( У вас с Кандой аллергия что ли на мое имя?)

Ну что ты?:3 Канда тебя просто гороховым стручком зовет, а я же ласково, мояяяяши :3

0

90

Kris Redrein написал(а):

*нервно задергался глаз* Что? Канда - баклажаном? А вы, юная леди, рагу стать не хотите? *потянулся за Мугеном* Режим кровавого убийства, ХАЦУДО!

Lavi. написал(а):

мог бы ребенка и не разочаровывать Т_тНа кого ставить будешь?хD

Молился ли ты на ночь, Бака Усаги? == Нашел на ком деньги зарабатывать. Все равно ведь выигрыш отберу и пущу на посадку свежих плантаций лаванды, тщ :З.

0

91

Опаньки, Юсенька :3

0

92

Tyki Mikk
Так "мояши" или "малыш"? Определись.)

0

93

Tyki Mikk написал(а):

Опаньки, Юсенька :3

Да вы с Лави сговорились что ли? Обзываются тут... *обиженно сидит в углу, гладит Муген*
А, ксо, я же убийца! *замахивается на врага. вспомнил, что враг - админ. в замешательстве нервно скалится*

0

94

Еще как повезло! *без капли смущение* Небо и сама Аматерасу очень благосклонны к вам, юноша х)))

А еще мой братец очень скромный. *с обожанием в голосе*

Тсс, все лгут. Все конспирация х) Думаю вам решать кто я *хитрая улыбка*

Ты коварная няшка :3 Возражения не принимаются :33

*Вспонил 5 штук таких со школьной скамьи* Солидарен х)

Вот и чудесно хD

Но не проходит!... Эх, жизнь прекрасна, когда ты немного "того" *счастье*

*думает. о спец атрибутике. тоже счастье*хD

Чет ты рано спать, бро *машет рукой перед лицом Лави* Не спи - замерзнешь!

Да какое там, было.. ==" это. пять часов утра хD

Kris Redrein написал(а):

*Припёрлась с пустыми бутылками и развалилась на своём любимом диване* Охаё, гарики.
Надеюсь Лави моего не обижали?

Нееет, не обижали они меня =3

Kris Redrein написал(а):

Ну всее хDDD Капец флуду хD

Tyki Mikk написал(а):

Ну, как только закончится история, которая для меня самая страшная пытка (Лавиииииииииииии Т_Т), а потом все хд

А что Лави?ХD Будто бы я вселенское зло хD Это не я историю придумал хДДД Но было бы неплохо =3

Allen Walker написал(а):

Всем привет.)

Привет, Ал *О*

Kanda Yu написал(а):

*нервно задергался глаз* Что? Канда - баклажаном? А вы, юная леди, рагу стать не хотите? *потянулся за Мугеном* Режим кровавого убийства, ХАЦУДО!

Война миров началась!ХDDD *заныкался за шкаф и оттуда ржет*

Kanda Yu написал(а):

Молился ли ты на ночь, Бака Усаги? == Нашел на ком деньги зарабатывать. Все равно ведь выигрыш отберу и пущу на посадку свежих плантаций лаванды, тщ :З.

Молился, Канделло тОт Ну ничего, давай хоть пополам деньги-то хд

0

95

Kanda Yu написал(а):

*ВЫхватила пистолеты* Сыграем в рускую рулетку по кошачи? Баклажанчик?

Привет Аллен)

0

96

Kanda Yu написал(а):

Да вы с Лави сговорились что ли? Обзываются тут... *обиженно сидит в углу, гладит Муген*
А, ксо, я же убийца! *замахивается на врага. вспомнил, что враг - админ. в замешательстве нервно скалится*

Слов нет, одни эмоции XD

0

97

Kris Redrein
И тебе привет, сестра по несчастью.)

0

98

Allen Walker написал(а):

Слов нет, одни эмоции XD

Хи хи) Аллен-кун в курсе, что я ученица Мариана?) *Злобно скалит зубки* И как выяснил Лави очень хорошая)

Отредактировано Kris Redrein (2011-01-08 16:53:46)

0

99

Allen Walker написал(а):

Kris Redrein
И тебе привет, сестра по несчастью.)

И почему по несчастью?) Кросс сама мну оооочень любит) * Хихикнув* Не боись своих в беде не оставим, не дам Мариану тебя сильно обижать) Кстати ты у мну будешь - Луком!

0

100

Kris Redrein
Угу, в курсе. Только не знаю, сочувствовать ли, или хоть с кем-то учитель вел себя по-человечески?

0

Вы здесь » DGM Cosa nostra » Old themes » Флуд номер один, в честь крыски-Лави хD