Пойти на хер? [c] ХDDD
Все, заткнись хДДДДДДДДД
DGM Cosa nostra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DGM Cosa nostra » Old themes » Флуд номер один, в честь крыски-Лави хD
Пойти на хер? [c] ХDDD
Все, заткнись хДДДДДДДДД
Он у тебя и так не шибко канонный пока хд
Да уж. А вы с Кроссом прям канон из канонов.))) Посты я еще не писал, а по флуду такие выводы делать просто глупо.)
*а что ... помогает? это... Аллена по лбу? о__о
Нет, не помогает!
Оу, ну нееет... БДСМ-ный Аллен - всем канонам канон! *походу кто-то невнимательно смотрел и читал...*
Я б сказал, но... *решил не палиться*
Ололо, какие мы нежные! *три раза чмокнула* Хе-хе, из двух зол, как говорится... хРР
Какое счастье, что учителя сейчас здесь нет...
*прям вообще ушел в уныние* чертова температура =_________________=
А ну не раскисать!
*наматывает на пальцы кудряшки Тики *
А ну быстро улыбнулся своей белоснежной голливудской)) А я тебе чай с малиной сделаю...)
*чмокнула в нос*
Tyki Mikk
Нья-ха-ха-ха!! ХD
А что будет, если я не замолчу, барань? ХD
Да уж. А вы с Кроссом прям канон из канонов.))) Посты я еще не писал, а по флуду такие выводы делать просто глупо.)
Кросс, как и должен, обольщает женщин и пьет литрами хд
Я же, постоянно (ну, почти) позитивный, как и Тики, издевательский и немного смешной :3 хд как и Тики хд Но если угодно, я могу побыть истинным Лордом :3
Нет, не помогает!
да...? *подозрительно* смотри, а то мне со слов Роад как-то сразу легче стало...)
*хотя, может, это в Тики дело...
Нья-ха-ха-ха!! ХD
какой добрай мальчик, прям агнец божий....)
*умилилась
Роад, милая)) Рада видеть)
*а что ... помогает? это... Аллена по лбу? о__о
Помогает-помогает))) Судя по количеству бдсм-а избиений Аллена по манге - голова у него из жаропрочной, пуленепробиваемой, герметичной особо твёрдой породы дуба! Обязательно должно сработать!
А я тебе чай с малиной сделаю...)
Ох не трать время, ему уже и бульончик варили, и "сладким" называли, а он только вредничает! *ходит без шапки и курит на морозе*
Какое счастье, что учителя сейчас здесь нет...
Какая жалость! Мариан Кросс - какой мужчина, м-м... Ой, не в ту степь маленько! *замечталась, ага-ага*
Я б сказал, но... *решил не палиться*
Поздно! *траурным голосом* всё с тобой понятно было с самого начала! *а вообще - с первого тома манги*
Нья-ха-ха-ха!! ХD
пиздуц хд
А ну не раскисать!
*наматывает на пальцы кудряшки Тики *
А ну быстро улыбнулся своей белоснежной голливудской)) А я тебе чай с малиной сделаю...)
*чмокнула в нос*
*ласково улыбнулся* какая милаяяяя...ну капец просто.. *хохотнул*
Кросс, как и должен, обольщает женщин и пьет литрами хд
Я же, постоянно (ну, почти) позитивный, как и Тики, издевательский и немного смешной :3 хд как и Тики хд Но если угодно, я могу побыть истинным Лордом :3
И на шею ты ему тоже по канону залезаешь))
И на шею ты ему тоже по канону залезаешь))
Господи, да один единственный раз ради прикола оо"
Аллен, у тебя плоховато с чувством юмора)
Lulu Bell
Лулу-сан, что вас так умиляет? ^^'
Tyki Mikk
черт, мысли кончались хD
черт, мысли кончались хD
печаль?хд
Tyki Mikk
Печаааль хD Трагедь прям. ._.
Печаааль хD Трагедь прям. ._.
Плач *О*
Помогает-помогает))) Судя по количеству бдсм-а избиений Аллена по манге - голова у него из жаропрочной, пуленепробиваемой, герметичной особо твёрдой породы дуба! Обязательно должно сработать!
ну-ну, я это я учту )
*ласково улыбнулся* какая милаяяяя...ну капец просто.. *хохотнул*
будем считать что я этого не слышала... *ещё более ласково улыбнулась*
Tyki Mikk
Рехнулся что ли? ХD Буду я еще плакать из-за какой-то фигни. ХD
будем считать что я этого не слышала... *ещё более ласково улыбнулась*
Почему?:3 *улыбнулся, закашлявшись*
Рехнулся что ли? ХD Буду я еще плакать из-за какой-то фигни. ХD
Хочешь не из-за фигни поплакать?хд
Tyki Mikk
Что за бред. хD
Почему?:3 *улыбнулся, закашлявшись*
*похлопала по спине, ещё раз улыбнулась и пошла ставить чайник
Что за бред. хD
Хрен его знает хд
*похлопала по спине, ещё раз улыбнулась и пошла ставить чайник
*улыбнулся*
Я спааать :3 хоть раз лягу не в час ночи хд удачи всем *О*
*улыбнулся*
отсыпайся и выздоравливай)
Господи, да один единственный раз ради прикола оо"
Аллен, у тебя плоховато с чувством юмора)
С чувством юмора у меня все норм, просто тыкать мне неканонностью во флуде аушной ролки я считаю идиотизмом. XD
Спокойной ночи, выздоравливай.)
Tyki Mikk, не гони, Аллен - канон канонов. Исполнен пафоса(в исконном значении слова), истеричен, неадекватен... Ну прямо идеальная муза для фанбредшна.
Кстати, выздоравливай, враг мой. Кого я рубить на выходных буду? Так не пойдет, сопли в кулак, чай с медом в глотку и голову на подушку. *мамочка-Канда, угрожающе*
Я вернулся, трепещит.. убе... вы... тьфу, что за мысли! *предельно зол* Добро мне пожаловать, нэ? *порубит всех, кто не возжелает ответить "тадаима"*
Хе, тут просто до неприличия людно. *вздохнул, подавив нервный тик вместе с желанием измельчить монитор Мугеном, поплелся дальше разбираться с лингвострановедением*
Хе, тут просто до неприличия людно. *вздохнул, подавив нервный тик вместе с желанием измельчить монитор Мугеном, поплелся дальше разбираться с лингвострановедением*
Блин, не успел сказать "тадайма". Ну ладно, в следующий раз.)
*ушел спать*
Блин, не успел сказать "тадайма". Ну ладно, в следующий раз.)*ушел спать*
Стручок, ты специально. Мазохист фигов. *со страдальческой миной замахивается мечом*
Спокойной ночи, да сожрут тебя всевозможные монстры из-под кровати. *выражение лица: и только попробуй что-то сказать о волосатых чудовищах!*
чудовищах
Ю эт ты опять на себя в зеркало насмотрелся?
Allen Walker
Что братик наконец и тебя прибрала женская рука? * Хихикнула* Совет вам да любовь.. * Сидит злорадно смеясь* А вообще, помни о разрешении прятато за мной)
Ю эт ты опять на себя в зеркало насмотрелся?
Может быть. Но из нас двоих шевелюра у тебя гораздо роскошнее. *отвесил даме комплимент*
Так что ты уж не обессудь, роль волосатого чудовища тебе, неко-тян, придется брать на свои хрупкие плечи.
Вот скажи мне фига я тут делаю, а, Крис? -_- Это все из-за тебя, да.
Рекцион, мамочку его, рекцион. *мозг Канды смылся*
Kanda Yu
Юсенька, волосы у меня раскошнее зато морда " аки я вам кишаки наки, катаной наки" у тебя =3
Kris Redrein, вот кишаки маки - не надо. Меня и от унаги маки выворачивает наура, так что подобные креативы ни к чему. И..ах, да. Эта морда еще не делает меня извращенным злобным чудовищем, няшенька. У всех маньяков обычно такое милое добродушное лицо, как у... Не буду переходить на личности, ты же сама прекрасно перейдешь.
Kanda Yu
Ну и что. Я призналась что маньячка >< Я дева, самуый с.ка жестой знак, может мило тебе улыбаться, а сама рисовать картину твоих кишок,подвешанных к потолку (с) XD
А то что ты злюкаешь и маньячшь обще известный факт =3
*зашел, зевая во всю*
Всем доброго утра.)
Allen Walker
nya
Kris Redrein
Не отмазывайся. И да. *включил суровый пафос* Ненавижу людей, которые вставляют ненорматив без видимого на то повода.
Я что, должен быть ходячей номинацией на конкурс "мисс няшность вселенной"? И как этот образ стыкуется с канонным Юу? Длиной волос, пропорциональной глубине..не важно? Я и так ООС ходячий, не развращай.А насчет "маньячинья" - уверена, что правильно все интерпретировала? Почитай дискуссии и подумай хорошенько, тщ.
Allen Walker
Тщ. Опоздал, мелкий. У меня уже "спокойной ночи".
Приятного утра-дня-вечера, а я пойду дальше БДСМничать с дойцуго.
Я дева, самуый с.ка жестой знак, может мило тебе улыбаться, а сама рисовать картину твоих кишок,подвешанных к потолку (с) XD
тсс... не говори им, много будут знать - скорее состарятся...)
nya
*чмокнул в щечку*
Как дела, сестренка?)
Тщ. Опоздал, мелкий. У меня уже "спокойной ночи".
Приятного утра-дня-вечера, а я пойду дальше БДСМничать с дойцуго.
Тогда спокойной ночи, Канда.)
Kanda Yu
Ой та гони на му скоко влезит) Я на всяких дурочков не обижась) Баканда)))
Allen Walker
Пузико набила =3 счааааааасье)))) Пильмеееееееефки
Пузико набила =3 счааааааасье)))) Пильмеееееееефки
А я только тссс! сел на диету, сижу на одном кефире и сухофруктах)) с работы вернулся.) Теперь можно и расслабиться)
Allen Walker
хи хи
А я только тссс! сел на диету, сижу на одном кефире и сухофруктах))
*___*
какой мощный удар по бедному канону.... х)
Привет Лулу-тян
*___*
какой мощный удар по бедному канону.... х)
Если бы и в реале я мог столько жрать как Аллен и оставаться щепкой - был бы только рад.))
А так... буду объедать пирогами, стейками и конфетами здесь.)
Сладких снов всем
Kris Redrein
Сладких снов всем
Что так рано? Т_Т
Allen Walker
у меня пол первого) Да и я забоела -_____________- Тики заразил наверно
Kris Redrein
у меня пол первого) Да и я забоела -_____________- Тики заразил наверно
Фигасе оО Тогда марш спать!
Выздоравливай.)
Вы здесь » DGM Cosa nostra » Old themes » Флуд номер один, в честь крыски-Лави хD