DGM Cosa nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DGM Cosa nostra » Gallery » С днем рождения, идиот!

С днем рождения, идиот!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Да-да, 26.01.какого-то там Алма родился. Прости, братец, я был в большой жирной заднице и не мог сделать подарок, а без подарка поздравлять было стремно. Ну, я дерьмо Канда, мне можно. В общем, с прошедшим тебя, не обижайся. ) Держи. И не вздумай ругать. -_- Лучше подари мне метроном, если тебе совсем уж не понравится. == Вот. Приятного тебе перелома ушей :З слушать тут.

Отредактировано Kanda Yu (2011-01-29 22:25:19)

+1

2

Kanda Yu написал(а):

Да-да, 26.01.какого-то там Алма родился.

звучит как приговор х))
Спасибы, братец, права приятно =) Нифига ты не дерьмо, вот я тебя щас возьму и пошлю тебе кармический поцелуй )

Kanda Yu написал(а):

слушать тут.

Оооо!! *О* Твои пальчики играют? Я всё ждал, когда там запоют =) очень красиво, спасибы ещё раз *повис на шее* ))

0

3

Alma Karma написал(а):

звучит как приговор х))Спасибы, братец, права приятно =) Нифига ты не дерьмо, вот я тебя щас возьму и пошлю тебе кармический поцелуй )

А это и так приговор *задумчиво* родился и теперь будешь всю жизнь на меня пахать. ^_^ Ну как, все еще не дерьмо? Черт, надо работать над имиджем...
Возьмешь меня? о_О ты опять обдолбался? И что еще за кармический поцелуй, это не опасно? *недоверчиво косится, тянется к Мугену*

Alma Karma написал(а):

Оооо!! *О* Твои пальчики играют? Я всё ждал, когда там запоют =) очень красиво, спасибы ещё раз *повис на шее* ))

Но-но, без рук, бака. Я болею, у меня голоса нет ) хотя его и раньше-то не было, только т-с-с. ) Тщ, а ты имеешь что-то против моих кривых пальчиков? Весь вечер сочинял, между прочим. == *гордо задрал нос* Не за что. Это тебе спасибо за вдохновение. )

0

4

Kanda Yu написал(а):

А это и так приговор *задумчиво* родился и теперь будешь всю жизнь на меня пахать. ^_^ Ну как, все еще не дерьмо? Черт, надо работать над имиджем...

Ну ты ещё пояс верности на меня надень х)

Kanda Yu написал(а):

Возьмешь меня? о_О ты опять обдолбался? И что еще за кармический поцелуй, это не опасно? *недоверчиво косится, тянется к Мугену*

Поцелуй сквозь пространство +) *всё ещё висит*

Kanda Yu написал(а):

Но-но, без рук, бака. Я болею, у меня голоса нет ) хотя его и раньше-то не было, только т-с-с. ) Тщ, а ты имеешь что-то против моих кривых пальчиков? Весь вечер сочинял, между прочим. == *гордо задрал нос* Не за что. Это тебе спасибо за вдохновение. )

Даже сам сочинял? *г* Да ты, однако, боярин талантлив. Давно играешь?

0

5

Alma Karma написал(а):

Ну ты ещё пояс верности на меня надень х)

И надену! >.< *не выдержал, вцепился, не отпускает*

Alma Karma написал(а):

Поцелуй сквозь пространство +) *всё ещё висит*

Черт, а я-то надеялся на что-то большее ):...

Alma Karma написал(а):

Даже сам сочинял? *г* Да ты, однако, боярин талантлив. Давно играешь?

Нет, Бетховена попросил -_- как думаешь, кто еще мог сочинить такую чушь? ) Не ври, лицемер, я бесталанное чудовище.
И давно... И недавно. В детстве играл, потом забил, потом полтора года назад взяли петь/играть в группу... А год назад я оттуда выпнулся и начал самозаниматься музыкой, вот. История длиннее, чем моя биография. х)

0

6

Kanda Yu написал(а):

И надену! >.< *не выдержал, вцепился, не отпускает*

И надень! *жаждет любви и верности* х)

Kanda Yu написал(а):

Черт, а я-то надеялся на что-то большее ):...

А ты мне сам сказал , что слещь в начале игры - не кошерно :С

Kanda Yu написал(а):

Нет, Бетховена попросил -_- как думаешь, кто еще мог сочинить такую чушь? ) Не ври, лицемер, я бесталанное чудовище.

Нет, кроме шуток, в первые встречаю человека, который САМ сочиняет =) серьёзно достойно уважения )

Kanda Yu написал(а):

И давно... И недавно. В детстве играл, потом забил, потом полтора года назад взяли петь/играть в группу... А год назад я оттуда выпнулся и начал самозаниматься музыкой, вот. История длиннее, чем моя биография. х)

Петь? Да ты крутой же =) ой-йа я тоже когда до нашей эры играл х) Развивайся дальше в этом деле, удачи и вдохновения! )

0

7

Alma Karma написал(а):

И надень! *жаждет любви и верности* х)

О, уж этого ты от меня дождешься... *многообещающе*

Alma Karma написал(а):

А ты мне сам сказал , что слещь в начале игры - не кошерно :С

Сказал, сказал... Нашел кого слушать! Канда - идиот. -_- *нетерпеливо* Ну и когда там у нас это начало закончится, а?

Alma Karma написал(а):

Нет, кроме шуток, в первые встречаю человека, который САМ сочиняет =) серьёзно достойно уважения )

Издеваешься? ) Если бы никто ничего не писал сам, что бы сейчас играли многочисленные недоделанные бенды? ) И плагиату есть предел.

Alma Karma написал(а):

Петь? Да ты крутой же =) ой-йа я тоже когда до нашей эры играл х) Развивайся дальше в этом деле, удачи и вдохновения! )

Ты это не слышал =D и слава Джа, Будде и Аллаху, мне жалко твою нетронутую детскую психику. Да-а? ** А что играл? Послушать нету? т.т
Спасибо, но вдохновение мне уже не поможет. ^_^

0

8

Kanda Yu написал(а):

О, уж этого ты от меня дождешься... *многообещающе*

*скрипит незастёгнутым поясом верности* ну Юу!!! хочу быть твоею рабынею *г*

Kanda Yu написал(а):

Сказал, сказал... Нашел кого слушать! Канда - идиот. -_- *нетерпеливо* Ну и когда там у нас это начало закончится, а?

Ой, можешь хоть следующим постом на барную стойку повалить хD

Kanda Yu написал(а):

Издеваешься? ) Если бы никто ничего не писал сам, что бы сейчас играли многочисленные недоделанные бенды? ) И плагиату есть предел.

Да так-то оно так, но лично я пока не встречал таких людей. А ты о бенде не думал? )

Kanda Yu написал(а):

Ты это не слышал =D и слава Джа, Будде и Аллаху, мне жалко твою нетронутую детскую психику. Да-а? ** А что играл? Послушать нету? т.т
Спасибо, но вдохновение мне уже не поможет. ^_^

Мне, блин, было десять лет и я играл на пианино и скрипке х)) записи может и остались со всяких там Щелкунчиков, но на кассетах. ))
Почему? ОО совсем кризис?

0

9

Alma Karma написал(а):

*скрипит незастёгнутым поясом верности* ну Юу!!! хочу быть твоею рабынею *г*

Тогда хватит нести чушь и приготовь мне пожрать, порядочные рабы должны в первую очередь заботиться о желудке господина, а не о своем либидо. -_-

Alma Karma написал(а):

Ой, можешь хоть следующим постом на барную стойку повалить хD

Это провокация же. Вот возьму и..возьму xD повалю. Барную стойку >.< она как раз в моем вкусе, молчит и не совращает... *мечтательно*

Alma Karma написал(а):

Да так-то оно так, но лично я пока не встречал таких людей. А ты о бенде не думал? )

Фига о_О а я почему-то всегда оказываюсь среди таких, причем талантливых. И чувствую себя полным бакандой. ==
Ох. Я о них никогда не думаю - просто не успеваю, меня туда раньше затаскивают. Сейчас уже в четвертом. И как обычно строю коварный план, как бы оттуда свалить. )

Alma Karma написал(а):

Мне, блин, было десять лет и я играл на пианино и скрипке х)) записи может и остались со всяких там Щелкунчиков, но на кассетах. ))Почему? ОО совсем кризис?

*Q* Скрипка? Серьезно? *канда растекается лужицей по полу, лихорадочно обдумывая, как бы найти предлог следующим постом развести инцест* Блииииин, хочухочухочу... В смысле не тебя, а послушать ^^"" я как раз всяких щелкунчиков люблю ) подари мне кассету на 14 февраля! *О*

0

10

Kanda Yu написал(а):

Тогда хватит нести чушь и приготовь мне пожрать, порядочные рабы должны в первую очередь заботиться о желудке господина, а не о своем либидо. -_-

*закутался в фартук и поскакал лепить насяльника собу* ^^ да, господин!

Kanda Yu написал(а):

Это провокация же. Вот возьму и..возьму xD повалю. Барную стойку >.< она как раз в моем вкусе, молчит и не совращает... *мечтательно*

Юу... :О я конечно знал, что у тебя с предпочтениями и личной жизнью плоховато, но чтоб настолько, что бы барную стойку... Оо'''

Kanda Yu написал(а):

Фига о_О а я почему-то всегда оказываюсь среди таких, причем талантливых. И чувствую себя полным бакандой. ==
Ох. Я о них никогда не думаю - просто не успеваю, меня туда раньше затаскивают. Сейчас уже в четвертом. И как обычно строю коварный план, как бы оттуда свалить. )

Наверное, правильное окружение - это один из главных компонентов успеха в искусстве. )
Оа! А что играете?

Kanda Yu написал(а):

*Q* Скрипка? Серьезно? *канда растекается лужицей по полу, лихорадочно обдумывая, как бы найти предлог следующим постом развести инцест* Блииииин, хочухочухочу... В смысле не тебя, а послушать ^^"" я как раз всяких щелкунчиков люблю ) подари мне кассету на 14 февраля! *О*

Да когда это было-то... )

0

11

Alma Karma написал(а):

*закутался в фартук и поскакал лепить насяльника собу* ^^ да, господин!

Сними эту гадость о.О он тебе не идет, лучше без фартука. *похотливая обдолбанная свинья*

Alma Karma написал(а):

Юу... :О я конечно знал, что у тебя с предпочтениями и личной жизнью плоховато, но чтоб настолько, что бы барную стойку... Оо'''

Про мои предпочтения - это ты решил в самокритику удариться, да? ) Все у меня нормально с личной жизнью, зато стойка никуда не убежит - залог стабильности отношений! >.<

Alma Karma написал(а):

Наверное, правильное окружение - это один из главных компонентов успеха в искусстве. )Оа! А что играете?

Правильное..*подавился собой* Так вот, как надо называть этих юных алкоголиков, правильное окружение, ага! *взял на заметку*
Фигню всякую. ) Музыка мне нравится... Но тексты угнетают. Да и команда в целом посредственна. Что-то вроде альт рока/недоделанного металкора/еще более недоделанного прогрессива с чистым вокалом и сопливыми текстами.

Alma Karma написал(а):

Да когда это было-то... )

Ну и что -_- *ноет* хочу послушать Алмуууу... *прячет хитрую ухмылку: уж на неканонного Канду он точно купится*

0

Вы здесь » DGM Cosa nostra » Gallery » С днем рождения, идиот!