Alma Karma написал(а):*скрипит незастёгнутым поясом верности* ну Юу!!! хочу быть твоею рабынею *г*
Тогда хватит нести чушь и приготовь мне пожрать, порядочные рабы должны в первую очередь заботиться о желудке господина, а не о своем либидо. -_-
Alma Karma написал(а):Ой, можешь хоть следующим постом на барную стойку повалить хD
Это провокация же. Вот возьму и..возьму xD повалю. Барную стойку >.< она как раз в моем вкусе, молчит и не совращает... *мечтательно*
Alma Karma написал(а):Да так-то оно так, но лично я пока не встречал таких людей. А ты о бенде не думал? )
Фига о_О а я почему-то всегда оказываюсь среди таких, причем талантливых. И чувствую себя полным бакандой. ==
Ох. Я о них никогда не думаю - просто не успеваю, меня туда раньше затаскивают. Сейчас уже в четвертом. И как обычно строю коварный план, как бы оттуда свалить. )
Alma Karma написал(а):Мне, блин, было десять лет и я играл на пианино и скрипке х)) записи может и остались со всяких там Щелкунчиков, но на кассетах. ))Почему? ОО совсем кризис?
*Q* Скрипка? Серьезно? *канда растекается лужицей по полу, лихорадочно обдумывая, как бы найти предлог следующим постом развести инцест* Блииииин, хочухочухочу... В смысле не тебя, а послушать ^^"" я как раз всяких щелкунчиков люблю ) подари мне кассету на 14 февраля! *О*