Название: Я тебя ненавижу
Автор: Крис Редрейн
Фендом: DGM
Жанр: Ангст
Пейринг: Крис/ Тики
Рейтинг: PG-15.
Саммари: Крис наняли убить неизвестную "цель", сообщили лишь время и место, где она будет...
Холод винтовки, глухой щелчок курка. Охранник, бесшумно падает. Красной паутинкой кровь растекается по лужам. Усмешка её нежных губ. Прыжок. Он там. Её задание. Удар. Податливо? Небрежна мысль. Дверь в сторону. Бесшумной тенью вверх. Он там... По лестнице, не видя стен. Одна лишь мысль. Поймала Кошка мышку.
Два взгляда. Его - насмешливый, немного удивлённый. Её - усталый и бездонный.
Скотина - Она дрожит, безвольно опуская руки.
Дура. - Он, закрывая дверь.
Их ласки, тени, не осознанно мелькая в полумраке. Их поцелуй. Их страсть, сжигающая в пепел души. Она забылась, нет смысла в тяжести винтовки, брезгливо брошенной на пол.
Я ненавижу .... - Выдохнула она
...я тебя тоже. - Горько улыбнулся он.
Столь сладкий стон, багровое клеймо на шее оставил он. "Моя" - кричит оно. И мягкий шёпот, в упоение. Так мягко, ложе приняло её и так насмешлив он, и всё же счастлив.
Вот восемь полос, сочащиеся кровью, под звуки криков, шепчут "мой". И млея в сумраке, бездонных глаз, улыбка. И снова стоны, крики, шёпот. Во тьме ночи её пронзила мысль. И на охотника, найдётся тот, кто сделает его добычей.
Вновь предрассветная заря. Контракт - её контракт на душу Тики. Усмешка.
Я не убью. - Летит бумажка в зарево рассвета.
А может, всё же стоит? - Объятие. И вновь их поцелуй.
Иди ты к чёрту. - В слезах срываясь, с привычной тяжестью винтовки. Прочь. Лишь только бы, не видеть больше его насмешливых улыбок.
И вот. Нескромный солнца луч касается кровати. Давно она пустует, остыло ложе, погасли свечи.
Она идёт. По старой мостовой. Привычно улыбаясь свету.
Он, в дорогой машине, несётся прочь, привычно хмурый взгляд.
Я ненавижу тебя... - Она устало закурила, но теперь его сигареты.
...я тебя тоже.. - Он затянулся мятными её.
Отредактировано Kris Redrein (2011-01-10 14:29:08)