Теперь есть. :3 Тики говорит, что разослал всем сообщения - значит, ждем. Короче говоря, будем пытаться возродить форум х)
Флуд номер 2) В честь нас всех XD
Сообщений 501 страница 550 из 601
Поделиться5022012-01-06 20:09:32
Круто ^^ Будем ждать)
Поделиться5032012-01-06 21:11:29
Kio
будем потихоньку исправлять все минусы и оживлять форум) Кстати, если бы не вы, мы тоже вряд ли решились бы на это в скором времени :3
Поделиться5042012-01-06 22:04:13
^___^ Надеюсь все быстро возобновится, а то мне себя занять нечем х.х
Поделиться5052012-01-07 19:52:52
А вы анкету пока пишите о.о Если я не напутал ничего, верно?
Мы вас принимать будем :3
Поделиться5062012-01-08 01:42:16
Мы аки фениксы возродимялись из пепла! *стоит на горе на фоне заката и зловеще ржет*.
Нум-с, это так, приветствие от дэмона.
Итааааак *барабанная дробь* ...
Привет, любимая ролка! *Сол любвеобильно кидает обниматься ко всем знаком и не знакомым жителям форума* Я по тебе скучал!
Все закончилось на сессии и начинается тоже на ней - символично, да *улыбка*
Отредактировано Сэльвар Солески (2012-01-08 01:42:58)
Поделиться5072012-01-08 15:32:23
Напишемс :3 Таак.. Только вот кем мне быть..хмм..А Линали свободна , да?
*Посмотрела на Сола и протянула руку* Будем знакомы, я Кио ^^
Отредактировано Kio (2012-01-08 16:15:07)
Поделиться5082012-01-09 01:28:43
Сэльвар Солески
Солушка, свет очей моих :3 *затискал* Рад, что ты все-таки явился х)
Напишемс :3 Таак.. Только вот кем мне быть..хмм..А Линали свободна , да?
Что ж вы, барышня, тогда под именем неканонным зарегались?оО Но - да, Лина свободна, мы вам имя поменяем, если анку на нее напишите. :3
Поделиться5092012-01-09 01:33:44
Kio, *оценил ручку, ухмыльнулся и с хитрой лыбой наклонился, дабы поцеловать запястье девушки* Добро пожаловать в наши ряды, миледи! Надеюсь, что вы к нам надолго и что не соскучитесь в нашей разношерстной бандитской компании.
Только что ж это вы не прочитали важные темы, прежде чем риторить про персонажей? *назидательно покачал пальцем* Самая важная важная информация по форуму у нас в разделе "Main". Тема со списком персонажей вот: Список ролей. Словом, Линали у нас не было. Более того, если вы внимательно посмотрите, сударыня, можно заметить что этот персонаж срочно нужен в игру! Хотя, признаться, мне несколько непонятно, зачем нужно было регистрировать аккунт с другим именем, если вы изначально хотели идти канонным персонажем.
Поделиться5102012-01-09 01:38:46
Ааа..Чтож вы на меня так думаете.. Я читала.. Просто уточнила))На счет ника - извиняюсь..Анкету напишу) Хотя сюжет у вас запутанный немного для моих мозгов х.х Так что думаю-печатать долго буду..
Поделиться5112012-01-09 01:39:45
Lavi., да как уж тут не вернутся на любимый форум? *обнимает рыжего крепко-крепко* }:>
Поделиться5122012-01-09 01:45:11
Сэльвар Солески
Сол, ты так всех девушек распугаешь >D *фыркнул и невозмутимо взьерошил наглецу волосы* Мне же надо к кому-то приставать, нэ :3 Кстати, я тут хотел попросить у тебя ссылочку на Скайрим! *коварец*Путем долгих увещиваний я-таки уговорил друга скачать мне это чудо :3
Kio
Все хорошо, мы ждем анкету) И не надо так о себе плохо говорить :3 Если что - обращайтесь, мы же поможем с радостью)
Поделиться5132012-01-09 01:48:03
Спасибо)
Поделиться5142012-01-09 01:48:34
Kio, вопрос намекает на то, что вы читали через слово ~ Там все более чем доступно написано и даже выделено цветом, чтобы в глаза бросалось.
У нас отличный сюжет в духе ЛаирГейма и фильмов Тарантино *ржет*
Вы не переживайте только, мы не звери. Извращенцы - да *Сол говорит за себя, потому что даже этого не скрывает* Но не зверье. *коварно обнимает рыжего еще сильнее*
Так что если что будет непонятно - спрашивайте. У всех разные сюжетные ветки, а после ребута форума вообще неизвестно что будет (вообще известно, но пока только нашим админам).
Словом, пишите анкету и ждем в игре ~~ *улыбка*
Отредактировано Сэльвар Солески (2012-01-09 01:48:57)
Поделиться5152012-01-09 01:57:42
Lavi.,
"Распугаю девушек"? Ы. Нет, что ты. Если будут барышни постарше я тут буду зайчиком и паинькой, а не коварным лисом *нагло ржет* проблема в том, что за то врем пока форум был в ауте я понял, что один рыжий субъект заставляет мою злобную натуру быть милым и приветливым. Кто бы это мог быть?~~ :D Но я помню, что рыжий субъект свободен, любит баб и. прочие бла-бла. Я так, мечтаю ~~~ *вздох*
Скайрим? СКАЙРИМ?! О, Лави! Произнеси это еще раз! *экстаз* XDDD Я готов расцеловать того чела, который согласился скачать тебе эту игру *давнешний фанат TES*
Лучше всего зарегится вот тут и тут же скачать: NNM Club
Поделиться5162012-01-09 02:00:46
Я сама такая же :D Только у меня одна просьба.. Обращайтесь ко мне на "ты" :3
И прям как будто я такая маленькая =.=
Поделиться5172012-01-09 02:04:09
Одна наглая, но безумно милая рыжая моська,
Рыж, друг, у тебя вкусы-то, вкусы какие! ХDDD А рыжему субьекту очень и очень приятно :3 Ты и так милый, очень милый!хDDD ты у нас до того милый, что прямо Н.Я.К.А. (кажется, это "Несогласных Я Караю Анально", нет?хDDD). Кстати. Прикинь, если спейринговать 2 рыжих субьекта. Это же просто мозговынос ;DDDD Кто совратит больше девушек на спор?>D *хохочет*
Скайрим? СКАЙРИМ?! О, Лави! Произнеси это еще раз! *экстаз* XDDD Я готов расцеловать того чела, который согласился скачать тебе эту игру *давнешний фанат TES*
Лучше всего зарегится вот тут и тут же скачать: NNM Club
Знаешь, это особая форма извращения хDDD
Спасибо *_______*
Kio
Пока что не за что)
Поделиться5182012-01-09 02:11:25
Kio,
Да я просто фамильярничаю с барышнями, поэтому и на вы. Так забавней *улыбка* Но я принял к сведению, ага.
Маленькая? Кхм. Я люблю женщин в возрастной категории от 27 минимум *задумчиво хмыкает* Ну, в любом случае предпочтение парням, да. Хотяяяя... может и найдется когда-нибудь девушка которая завоюет мое сердце *романтишно смотрит на Луну, страясь при этом не заржать*
Так о чем эт я... если отыгрыш будет за Ли-тян, то ответ сам собой напрашивается с учетом того, что сказано выше, нэ?
Поделиться5192012-01-09 02:21:26
Lavi., "раньше я был натуральная блондинка..." - что-то вспомнилась песня когда там про рыжих пелось. И я не рыжий, я крашеный я алый цвет *гордо тряхнул шевелюрой*
Н.Я.К.А. - Поставить с статус на форуме что ли? XDDDDDD
Так а про пейр - ты у нам будешь по женской части, а сильную половину человечества я беру на себя ;D Хотя думаю, большинство сюда приходит имея (пошло звучит, да? х)) партнера и соблазнять нужно оооочень аккуратно, потому что у нас тут мафия - игра на выживание и шустрость - успеешь убежать от шальной пули ревнивца или падешь смертью храбрых *на фоне плакат с надписью "БУДЬ МУЖИКОМ! ГРАБЬ КАРАВАНЫ! БУДЬ Н.Я.К.А!"*
Не, особая форма это когда ты поймешь, что эта игра целый мир, где ты можешь делать почти все что захочешь *лучи любви*
Поделиться5202012-01-09 02:26:11
Сэльвар Солески
но оттенок же!..*возмущенно*
Нееет, отдавай мне сильную половину!ХDDDD *падает на диван и умирает*Я слабый! ;D док, спасите х))
Неет, по-моему, большинство как раз-таки без пары приходит о.о *косится на плакат и отодвигается вместе с диваном*
О____О Хм. Почему, почему "все что захочешь" напомнило мне про какие-то истинные пошлости?!ХDDDDDD
А статус поставь х))
Поделиться5212012-01-09 02:37:00
Lavi., чел, я натуральный ариец покрашенный в красный :D
*наблюдает за развалившимся на диване книжником* Мммм... Док поможет! *стягивает с себя футболку и улыбается в 32-норма*
Оооо. Ну, если вспомнить Облу и секс моды к ней, то... *неопределенно машет рукой и усмехается* Но к Скайриму пока не вышла прога для создания подобных модов, так что там пока что все невинно... Ну, разве что ты можешь выйти замуж/женится :D
Поделиться5222012-01-09 02:40:50
Сэльвар Солески,
ариец?! *лучи любви*:D
Бляяя, док!*ржет, краснеет и потихоньку уползает. Подумал, а не завопить ли "Страйк". и канон, и повод есть ХDDD* Что у вас за методы?!:О
Напомни, ты там что-то говорил про эти моды, но... что они там делали-то?хDDD *устроился, слушает*хDDD нееет, не надо опошлять Скайрим! Я хочу быть невинным и милым ;D
Поделиться5232012-01-09 02:56:09
Lavi., ты все забыл мой рыжий амиго! *театрально падет на колени* Я же немец! Некогда синеглазый блонди а теперь какой-то панк XD
Эффектные методы! Вот, ты уже двигаешься, а значит жив здоров. Но закрепить эффект можно *присаживается на диван и нагло придвигается к Лави* Рыжий заяц такой милый~~ *улыбается, едва не облизываясь*
Обла... ну обла это Обла XD Я между прочим там тоже не ставил сек-моды. Но они там весьма ниче так *невинно возвел глаза к потолку*
Поделиться5242012-01-09 03:06:08
Сэльвар Солески
Выходи за меня, у меня же мания на арийцев!<3 *лучи любви*ХDDD
Хэй, сэр, я кролик! С вашей стороны это ужаснейшая оплошность хDDD *строит баррикаду из подушек*
Не ставил, но видел?ХDDDD Это же... хDDDD *ржет*
Поделиться5252012-01-09 03:16:28
Lavi.,
Не ставил, видел, это очень даже хорошие моды но на любителя... А НЕТ! СТАВИЛ! XD Точно! Они так прижились, что я уже и забыл! XD Ставил мод на обнаженные тела х)))
Чувак, порой твои действия напоминают мне пресловутое "Соблазним и не дадим"! *возмущенно отбирая подушки, которые как пули у голливудских актеров вновь появляются у Лави в руках*
Заяц, кролик... какая лису разница? XD У тех и тех длинные ухи, маленький кавайный хвостик... А я уверен он у тебя очень даже милый *не без интереса перевел взгляд... а нет, не перевел, получил подушкой по бесстыжей роже прежде*
Рыжий ~ *делает милую моську и пытается притулиться поближе* Давай поженимся!!! XDDDDD
Поделиться5262012-01-09 03:39:58
Сэльвар Солески
Только не говори мне, что они все голые расхаживали ХDDDDDDDDDDDDDDDDD *представил бой, где все расхаживают с разными частями тела, развевающимися на ветру...*
А у меня, может, реально принцип такой?ХDDD *ржет, довольно отбивается, геройствует* Нечестно - не одарить меня Тессеем в игре :с хDDDDDD
Ты куда смотришь?!ХDD Там нет хвоста! *хохочет как псих*
Хм. Пожениться, да? *покосился, великодушно обнял*Я - за. Только брачный контракт надо составить! И кто невеста?О__О
Поделиться5272012-01-09 04:17:34
Lavi., конечно нет, как ты мог подумать! *сама невинность* Там только когда с них шмот снимаешь обнаженка была (с трупов, если чё! XDDD)
Для начала объясни мне ху из Тессей в твоем контексте? Мне только один Тессей вспоминается из греч. мифов х)
А вообще, сударь, у вас реально такой принцип *грустный вздох и рука меееедлеееенно тянущаяся к волосам рыжего*
И ты не прав, я уверен, что там есть хвост :3 *лукавая лыба*
Окай. Представляю этот контракт:
Лави: - Не пить, не курить, канон блюсти.
Сол: - Блэкджек. рок-н-рол, шлюхи, бухло!
Лави: - Я не дам.
Сол: -... Не пить, не курить... NC-21 творить!
Лави: *руклицо* Мы должны расстатся.
Сол: - NC -17?...
х)))
Вообще я сошел с ума, домогаюсь рыжего няша тут прилюдно, а он, зараза соглашается XD
А невеста конечно же вы, сударь х)) Кролезайцы милые, в кавайном платье будут кавайно выглядеть, а представлешь меня в платье? х))) Вот. А я представляю. *вздохнул, помечтав о жгучем страстном семэ* XD
Поделиться5282012-01-09 04:32:28
Сэльвар Солески
XDDDDDDDDDDDDDD *истерически ржет*НЕКРОФИЛИЯ?!ХDDDDDDDDD
Для начала объясни мне ху из Тессей в твоем контексте? Мне только один Тессей вспоминается из греч. мифов х)
Тессей - молот же! О,о
Мне от него избавляться?*иронично покосился, заинтересованно так*
Правда?*подозрительно* Где ж ты его увидел?ХD
*после прочтения диалога возмущение было только против одного*Почему это без НЦ-21?!ХDDDD
Не знаю, мне не стыдно, домогайся дальше ХDDDD
Так, сударь-с, вам, может, жгучего семе подыскать?ХDD
Поделиться5292012-01-09 04:44:42
Лави, мать твою! XDDDDDDDDDDDDDDDD Вот как я теперь буду спокойно в Обливу играть?! Я теперь снимая шмот с повереженных врагов буду думать "балдаж! Некрофил-некрофил, ты, помидорка!" XDDDDD
Я как-то про молот не подумал XDD
Ээээ... хмммм... ну... знаешь, оставайся самим собой *рассмеялся* В любом случае я могу тебя хотя бы тискать *обнял ногу рыжего, за неимением доступа к остальному телу*
А вообще хвост есть у всех мужчин *с деланной серьзностью кивает и выразительно смотрит рыжему в глаза* Честно-честно. Могу доказать и показать прямо на тебе *все еще серьезен*
Но я же не сказал с кем творить NC-21, нэ? XD
Не знаю, мне не стыдно, домогайся дальше
О____О ОН СКАЗАЛ ЭТО!!!!! ФОРУМ ТОМУ СВИДЕТЕЛЬ!!!! *в серьзном ахе, даже ногу выпустил*
Поделиться5302012-01-09 04:59:03
Лави, мать твою! XDDDDDDDDDDDDDDDD
Мама моя - Панда, молчи ХDDDDD Это опасно для здоровья ХDDDDDDDDDD
Вот как я теперь буду спокойно в Обливу играть?! Я теперь снимая шмот с повереженных врагов буду думать "балдаж! Некрофил-некрофил, ты, помидорка!" XDDDDD
Зато тебе будет вееесело! ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *ржет как идиот* Черт ХDDD Это добавляет определенную экзотику в игру, нэ?хDDD
Да, конечно, можешь!.. *заулыбался, потянуло на флафф, но на моменте "хвост есть у всех мужчин" заржал* ХDDDDDDDDDDDDD Реннаааар, Сэлвар, Сол, Генрихович, ТВ, в конце-то концов, совесть у тебя есть?!ХDDDDDDDDDD *хохочет и тискает*
Но я же не сказал с кем творить NC-21, нэ? XD
Лави? Над Реннаром?*_____* ХDDDDD
О____О ОН СКАЗАЛ ЭТО!!!!! ФОРУМ ТОМУ СВИДЕТЕЛЬ!!!! *в серьзном ахе, даже ногу выпустил*
*скромно улыбнулся, опустил глаза и захлопал длинными ресницами, томно вздохнул и подмигнул, чувствуя себя последним идиотом*ХDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Поделиться5312012-01-09 05:22:26
Мама моя - Панда
Раз мать Панда, дед Панда, отец тоже Панда...
Мне нравится ПАНДА! *на фоне плакат сменил надпись "Зоофил, штоле?"*
добавляет определенную экзотику
О даааа. Представляю: после того как персонаж стал горем про него решили написать в местных летописях, интервью: "Вы знаете, я всегда любил мертвых бандитов. Согласитесь хороший бандит - мертвый бандит" х))
Это было утверждение, бро, утверждение. А не просьба "можно я вас облапаю?".
Что сразу Сол? х) И... что таое совесть? *трололофэйс*
Лави семе? Хммм О____о" Ist es möglich?
*скромно улыбнулся, опустил глаза и захлопал длинными ресницами, томно вздохнул и подмигнул, чувствуя себя последним идиотом*
*Хватается за сердце, не зная пугаться (кто-то рыжего видать по голове шарахнул пока Солески готовился к экзамену) или же радоватьс - рыжий коварно соблазняет и даже не краснеет!*
Поделиться5322012-01-09 05:36:48
Итог. Ты рыжикофил, некрофил и вдобавок еще и зоофил ХDDDDDD *втихаря рисует, как раз человека-панду рисовать закончил х)*
О даааа. Представляю: после того как персонаж стал горем про него решили написать в местных летописях, интервью: "Вы знаете, я всегда любил мертвых бандитов. Согласитесь хороший бандит - мертвый бандит" х))
Зато! Ты станешь местной знаменитостью х))
То есть, облапать меня можно в любом случае?хDDD
Ладно, забудь, совесть - это не мило х))
Ich weiß nicht, aber... das ist fantastisch XDDDD Хотя, Лави - уке *_____* *кровь из носа, фантазия извращенца модус он*
*Хватается за сердце, не зная пугаться (кто-то рыжего видать по голове шарахнул пока Солески готовился к экзамену) или же радоватьс - рыжий коварно соблазняет и даже не краснеет!*
*опечаленно вздохнул, прилично сложил руки на коленях и покраснел едва заметно, осмотрелся аки несчастная барышня в поисках рыцаря, мысленно с трудом уже сдерживается чтоб не заржать как конь, ибо барышне это не к лицу~*
Поделиться5332012-01-09 05:54:25
Итог. Ты рыжикофил, некрофил и вдобавок еще и зоофил
Как это... печально однако. Все продаюсь науке для психологических экспериментов х)
Лави-семэ? Не, не слышал х)
*посмотрел на девицу-красавца, помолился своим извращенским богам, встал с насиженного места, схватив Лави, закинул его на плечо и приговаривая "пройдемте проверять ваш хвост" потащил вьюношу в комнату*
Отредактировано Сэльвар Солески (2012-01-09 05:55:17)
Поделиться5342012-01-09 06:02:07
Как это... печально однако. Все продаюсь науке для психологических экспериментов х)
в голову только Комуи пришел хD Это опасно, бро х)
*посмотрел на девицу-красавца, помолился своим извращенским богам, встал с насиженного места, схватив Лави, закинул его на плечо и приговаривая "пройдемте проверять ваш хвост" потащил вьюношу в комнату*
*так и застыл от такой наглости. Думал дать в глаз, потом подумал, что, в общем-то, неплохо висеть на чьем-то плече, и успокоился*ХDDD
Поделиться5352012-01-09 06:14:54
Опасность мне к лицу~ *закурил, принял пафосный вид*
*усмешка* рыжий, ты меня пугаешь. Кто с тобой такое сотворил~ Ты пьян? Впрочем, хвост! *зашел в контату, закрыл за собой дверь, кинул рыжего на диван* Хвост, рыж, бывает разный *надел очки и войдя в преподавательскую роль начал деловито расхаживать по комнате* Он бывает маленький, большой, толстый, длинный... *остановился, очевидно, что-то вспомнив, схватился за многострадальную задницу, продолжил дальше* Но в любом случае не запускай свой хвост - болит - используй! *положил руки на плечи, сделал наставительное лицо и кивнул*
Тащем-то, ученик, помни мои настояния, неси хвост гордо!
*Сэлвар коварно подумал, что сейчас атмосфера подходящая, но решил не пугать народ в теме*
Поделиться5362012-01-09 06:28:22
Оо будешь бежать на врагов с катаной иль коварно их совращать? *с неподдельным интересом*
Нет, друг мой, это все дело во времени. Я должен идти спать. Должен, вроде. Или нет? ~~~<3
*внимательно слушает, достал из ниоткуда тетрадку, быстро записывает все за новоявленным сенсеем. Задумался и закусил губу, а потом с горечью принялся грызть карандаш. Поднял глаза и задумчиво спросил*Сенсей, а, сенсей, а почему хвостов нет у женщин? Почему так, сенсей?хО Дискриминация, нет? *засыпает*
*флегматично размышляет о том, что пока что народу во флудушкэ нет, но...в такие моменты обычно и появляется х)*
Поделиться5372012-01-09 06:42:03
Я буду выбегать на врагов в сияющей броне, на черном скакуне с мечами в каждой руке и мочить их всех, мочить *маньячный смех*
*сенсей поперхнулся воздухом, долго кашлял и смоттрел на шибко любознательно ученика с неприкрытым ужасом. Вот вам и "внешность бывает обманчива"* Ну, знаешь ли, у женщин по-другому тело устроено оно попросту не приспособлено для хвоста. Ну, как бэ все объясняется пестиками и тычинками а так же их совместимостью... *нихера Сол не биолог*
Нет, друг мой, это все дело во времени. Я должен идти спать. Должен, вроде. Или нет? ~~~
Я уже два часа как должен трупиком валятся XD Короче даже вудущему ТВ нужен сон - я сваливаю. Доброго утра, страна! XDDDD
Поделиться5382012-01-09 16:02:44
*приполз, сонный, но, благо, проснувшийся и уже в сознании* Ес :3 сладких снов, добрый ТВ хDDDD
Поделиться5392012-01-09 17:19:02
Чел, вот сегодня я тебе завидую: я так и не смог уснуть *пытается разлепить глаза и еще раз вчитаться в конспект* Я не спал две ночи. Я больше не могу! *истерично хохочет*
Поделиться5402012-01-10 01:13:04
О________О Как "не спал"?! Чувак, жить ты как собрался?О_____О *в ужасе вытаращился*
Поделиться5412012-01-10 01:46:12
Рыж, у меня ж сессия! *пьет кофе и запивает его чаем* "Жизнь" и "сессия" два слова, которые друг друга полностью взаимоисключают :D
Поделиться5422012-01-10 01:49:39
Т____________________т *искреннее сожаление* У тебя завтра сдача, нет?
Поделиться5432012-01-10 02:45:55
завтра, завтра... *сонно подпер щеку рукой* И, надо сказать, это большая такая Жо-Жо.
Поругай меня завтра с 10, ок? Я переживаю до такой степени, что лапы трясутся. И скажи кому, что уже на 3-м курсе *ржет*
Поделиться5442012-01-10 02:58:56
Буду ругаться, буду! *кивает*Но я знаю, что ты не дурак и все сдашь. :3
Поделиться5452012-01-10 03:41:30
Привет-привет~ c:
Поделиться5462012-01-10 03:44:26
Вы специально каждый год перед сессией ожить решаете, да? .___.
Доброго долбаного убогого раннего утра всем. Рад вас видеть. В какой-то степени.
Поделиться5472012-01-10 03:44:30
ЮУУУУУУУУУУУУ *_______________________* *завопил на весь флуд*
Тики, привеееет *_____* *затискал*
Поделиться5482012-01-10 03:47:16
Вы специально каждый год перед сессией ожить решаете, да? .___.
Доброго долбаного убогого раннего утра всем. Рад вас видеть. В какой-то степени.
Неа :D просто мы больно хитрожопые c: Сессию сдали, каникулы отсидели, и решили воссоздать давно утерянное ;с
ЮУУУУУУУУУУУУ *_______________________* *завопил на весь флуд*
Тики, привеееет *_____* *затискал*
Лицемер несчастный :с *загрустил... сильно загрустил... да так, что вся комната в дыму утонула*
Поделиться5492012-01-10 03:48:33
Мать моя женщина, а с чего я так стар?О___О так и знал, что надо было указывать либо полностью день Рождения персонажа, либо полностью свой =_="""
Поделиться5502012-01-10 03:51:10
Поменяяял :3 *что-то прям как истинная баба: прибавляет по единичке к своему году рождения*